Годная теория Сударь.
Есть над чем призадуматься...
Годная теория Сударь.
Есть над чем призадуматься...
Kiralse (10 Окт 2018 - 19:00) писал:
Нерф пик + новые способности снижающие защиту от стрел - убьют Леонида. Среди СА нет персов, потомков Ксеркса так сказать ?
+30 блока дают все способности "поднять щиты"
Только у Леонида и Германика выше.
Нерфанут как раз всех КРОМЕ Леонида)
А потому будут удивляться: "какжетаг"))
Terramorpher (10 окт 2018 - 16:08) писал:
+30 блока дают все способности "поднять щиты"
Только у Леонида и Германика выше.
Нерфанут как раз всех КРОМЕ Леонида)
А потому будут удивляться: "какжетаг"))
Видимо я не до конца понял суть изменения навыка Кинаны "Охота". Мне показалось, что данный навык снизит защиту всем в том числе и Леониду с Германиком. Т.е. с учетом темы топика - мало того что у пик будет усталость ее с Леонидом начнут пробивать греческие лучники. Я не прав ?
Неканоническая Секта Свидетелей Релиза Арены ищет спонсоров и последователей.
Kiralse (10 окт 2018 - 20:06) писал:
Видимо я не до конца понял суть изменения навыка Кинаны "Охота". Мне показалось, что данный навык снизит защиту всем в том числе и Леониду с Германиком. Т.е. с учетом темы топика - мало того что у пик будет усталость ее с Леонидом начнут пробивать греческие лучники. Я не прав ?
у Лени больше чем 30 блок
сделали -20 блока так что есть шанс и у других отрядов.
Сообщение отредактировал Terramorpher: 10 окт 2018 - 21:57
DiA3 (10 окт 2018 - 12:41) писал:
Пикинеры не самый трудный класс, здесь Вы не преувеличивайте. На них никто не летит в лоб, покуда это 8-10 уровня, но стоит заглянуть чуть ниже и поймете, что убиваются о сариссы абсолютно все: мечники, копейщики, кавалерия, слоны, а это наиболее многочисленные отряды в игре. С лучниками, застрельщиками и пращниками другой вопрос, ибо об эти классы при достаточном количестве серого вещества, реакции и умении нажимать кнопку атаки также убиваются абсолютно все.
Наиболее трудным и реально подлежащим сравнению с артой в танках являются инженеры и осадные орудия. Вот тут стоит приложить максимум, чтобы начать давить всех камнями или стрелами длинной в метр.
1)Пики не могут догнать практически никого (практически у всех есть чарджи а у кого нет то те имеют хорошую подвижность) у пик нет чарджа (ПИКИНЕР ИЗБЕГАЮТ)
1.5)Опять же,в одиночку игра на пиках актуальна в основном на Леониде изза удара щитом и сражения в тени(либо на кинане благодаря тапку)
2)В рандоме пики =мясо
3)В организованной пати пики =имба
4)Уплотнение снижает скорость настолько,что удрать атакующему пикинеров в лоб не составляет труда
5)Я помню арену когда верц убивал пики в лоб под своей ультой смерти вопреки(теперь их будут убивать все кому не лень) фикс=преступление просто против разума,проекта,комьюнити и т.д и т.п
Dragdimagn (11 окт 2018 - 05:19) писал:
1)Пики не могут догнать практически никого (практически у всех есть чарджи а у кого нет то те имеют хорошую подвижность) у пик нет чарджа (ПИКИНЕР ИЗБЕГАЮТ)
1.5)Опять же,в одиночку игра на пиках актуальна в основном на Леониде изза удара щитом и сражения в тени(либо на кинане благодаря тапку)
2)В рандоме пики =мясо
3)В организованной пати пики =имба
4)Уплотнение снижает скорость настолько,что удрать атакующему пикинеров в лоб не составляет труда
5)Я помню арену когда верц убивал пики в лоб под своей ультой смерти вопреки(теперь их будут убивать все кому не лень) фикс=преступление просто против разума,проекта,комьюнити и т.д и т.п
По первому и так все понятно. Скорость отряда очень занижена, тут спорить не о чем.
На Леониде игра актуальна даже с его 3-ей способностью, которая при ударах в тыл не дает отряду разбежаться. С новой системой усталостью также поможет быстро скинуть усталость и довернуть сариссы до нужного угла.
В рандоме не всегда все так гладко, как хочется. Не скажу, что там всегда выступаю в роли мяса. Есть же и тактики прикрытия, обороны, поддержки. Необязательно рваться вперед под всех на свете.
И вообще, мне не нравится как реализовано построение фаланги. Здесь же опять начинаешь прибегать к примерам из других серий, где фалангу можно втыкать при любом положении маркера "Бой", а сама фаланга очень подвижная, поворотливая и при достаточном умении разбивается во фланг двумя ударами.
тут вот что ещё есть
Цитата
Ширина хитбоксов для отрядов копейщиков и пикинёров была слегка уменьшена.
— Это уменьшит максимальный урон отрядов, но также снизит накопление усталости.
за что они так не любят Карфаген?
У Карфагена фаланга короче греческой, на неё больше повлияет.
в случае любой непонятной фигни во всём вини Германика.
Только что из бой.
10 к танкования.
Ща для лучников дойдёт что усталость на щиты не распространяется....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных