Перейти к содержимому


Не могу зайти в игру


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 13

flameloki #1 Отправлено 27 сен 2018 - 22:26

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 21
  • Регистрация:
    09.11.2010
После сегодняшнего обновления не могу зайти в игру. На экране загрузки с тремя полководцами игра перестает отвечать. С утра до обновления заходил без проблем.

alexeybm14 #2 Отправлено 27 сен 2018 - 22:42

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 3
  • Регистрация:
    19.09.2018
а у меня другая проблема. пишет "не удалось разрешить конфликт" (или нечто подобное). бой не запускается, вылетает в окно армии с надписью "ожидайте окончания битвы" и предложением "переключиться" на другого полководца.
____________
онб. проблему решил.

Сообщение отредактировал alexeybm14: 27 сен 2018 - 23:07


flameloki #3 Отправлено 27 сен 2018 - 23:09

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 21
  • Регистрация:
    09.11.2010

Просмотр сообщенияalexeybm14 (27 сен 2018 - 22:42) писал:

а у меня другая проблема. пишет "не удалось разрешить конфликт" (или нечто подобное). бой не запускается, вылетает в окно армии с надписью "ожидайте окончания битвы" и предложением "переключиться" на другого полководца.
____________
онб. проблему решил.

 

Ты хоть в игру зайти можешь, а меня дальше экрана загрузки не пускает.

AC__CCCP__ #4 Отправлено 28 сен 2018 - 11:27

    Опцион

  • Альфа-тестеры
  • 684
  • Регистрация:
    30.06.2017
У меня тоже проблемы после обновления. Во время боя часто появляется дисконнект. Заметил что каждое обновление всё больше давит на моё железо и интернет. Вот раньше в ЗБТ вообще прекрасно работало, а сейчас уже постоянно что то не так.
Каждый отряд имба, если ты хорошо играешь. 

alexeybm14 #5 Отправлено 28 сен 2018 - 15:50

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 3
  • Регистрация:
    19.09.2018

Просмотр сообщенияflameloki (27 Сен 2018 - 23:09) писал:

 

Ты хоть в игру зайти можешь, а меня дальше экрана загрузки не пускает.

 

ну, я хз. проблемы в операционке, как мне кажется.

AriStoTel_ #6 Отправлено 28 сен 2018 - 15:57

    Тессерарий

  • Альфа-тестеры
  • 220
  • Регистрация:
    28.02.2017
+1, вчера не пускало в игру с ошибкой 0xf000, потом предложило что-то докачать, после этого, уже сегодня, с огромным трудом входит в игру, но кнопка в бой не активна - пишет, что нет соединения

EmielRegis #7 Отправлено 28 сен 2018 - 23:49

    Декурион

  • Альфа-тестеры
  • 27
  • Регистрация:
    07.02.2011
ошибка 30005. поиграл блин вечером

EmielRegis #8 Отправлено 29 сен 2018 - 00:11

    Декурион

  • Альфа-тестеры
  • 27
  • Регистрация:
    07.02.2011
Что то все молчат. Типа у всех игра работает ?

vad69568 #9 Отправлено 29 сен 2018 - 00:12

    Пепократ

  • Альфа-тестеры
  • 1 195
  • Регистрация:
    31.01.2013

Просмотр сообщенияEmielRegis (29 Сен 2018 - 00:11) писал:

Что то все молчат. Типа у всех игра работает ?

 

Да нет, просто она ни у кого нормально уже давно не работает

Сообщение отредактировал vad69568: 29 сен 2018 - 00:12


EmielRegis #10 Отправлено 29 сен 2018 - 00:18

    Декурион

  • Альфа-тестеры
  • 27
  • Регистрация:
    07.02.2011

Просмотр сообщенияvad69568 (29 сен 2018 - 00:12) писал:

 

Да нет, просто она ни у кого нормально уже давно не работает

 

Вроде неделю назад играл, а тут такая засада. ЧеЗа!!!

__Ricky__Spanish__ #11 Отправлено 29 сен 2018 - 19:32

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 2
  • Регистрация:
    29.09.2018
А я знаю в чем проблема

alexeybm14 #12 Отправлено 29 сен 2018 - 20:58

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 3
  • Регистрация:
    19.09.2018
а у меня работает. Россия, Ростелеком. винда - 7х64, видео - r7 2xx.

попробуйте в антивируснике поковыряться. фаервол покрутить, если есть.

Сообщение отредактировал alexeybm14: 29 сен 2018 - 20:58


DiA3 #13 Отправлено 30 сен 2018 - 07:11

    Авантюрист

  • Глобальные модераторы
  • 543
  • Регистрация:
    09.05.2012

Просмотр сообщенияEmielRegis (29 Сен 2018 - 06:49) писал:

ошибка 30005. поиграл блин вечером

 

Активируйте WIndows.



Petro_Papljuga #14 Отправлено Сегодня, 14:58

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 1
  • Регистрация:
    15.10.2018

Ну так кто та скажет как устранить ашибку не могу зайти в игру. На экране загрузки с тремя полководцами игра перестает отвечать

 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных