Перейти к содержимому


Расходники рандомным образом теряют автопополнение


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 6

CTATiCT_HA_GOLDE #1 Отправлено 20 сен 2018 - 14:14

    Тессерарий

  • Альфа-тестеры
  • 237
  • Регистрация:
    02.09.2010
Субъективно: баг только текущей версии, вернувшийся из альфы
У всех слетает галочка?

Curep #2 Отправлено 20 сен 2018 - 14:16

    Сигнифер

  • Бета-тестеры
  • 135
  • Регистрация:
    17.01.2013
нет, только когда полководец апается

CTATiCT_HA_GOLDE #3 Отправлено 20 сен 2018 - 14:17

    Тессерарий

  • Альфа-тестеры
  • 237
  • Регистрация:
    02.09.2010
Тогда так тонко, что даже багом не назовешь

CTATiCT_HA_GOLDE #4 Отправлено 20 сен 2018 - 22:16

    Тессерарий

  • Альфа-тестеры
  • 237
  • Регистрация:
    02.09.2010
не подтверждаю, слетают и без апа

Morgan__Black #5 Отправлено 21 сен 2018 - 10:41

    Сигнифер

  • Альфа-тестеры
  • 173
  • Регистрация:
    19.08.2017
не игра а сплошной баг
расходники еще и могут произвольно менять свои слота.

TommeALT #6 Отправлено 21 сен 2018 - 21:38

    Декурион

  • Бета-тестеры
  • 36
  • Регистрация:
    14.06.2018
Было дело, даже не знаю из-за чего, но когда полкан апается по кд слетает!

CTATiCT_HA_GOLDE #7 Отправлено 30 сен 2018 - 19:19

    Тессерарий

  • Альфа-тестеры
  • 237
  • Регистрация:
    02.09.2010
Возможно, слетают, если у другого полководца этот юнит был апнут и/или заменен на другой. Я не знаю, короче из-за чего, но пора что-то решать




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных