Glebkk (16 Сен 2018 - 20:28) писал:
я был удивлен, когда увидел, сколько в этой игре человек с 100% побед. потом понял, что взвод в 4 отряда рулит. разрабы серьезно считают, что 40% игроков играющих согласованно в одной команде, против рандома в другой это баланс ? в танках 3 из 15, в кораблях 3 из 12, но 4 из 10 это уже перебор. когда заходят такие 4 человека на 5 уровне, можно смело выходить из игры.
я хотел спросить, разрабы это думают менять ? на 10 человек команды должен быть взвод из 2 игроком мах. как сразу расхотелось играть когда несколько раз подряд нарывался на такие взводы. и это на 5 уровне, что же творят папки на 10, если у них по 100%
если я хочу играть в большой пати я иду в мморпг, тут хочется поиграть соло. но из за таких взводов уходит смысл играть на стату, а статодротство часто задерживает в игре игрока на долгий-долгий срок .
Согласен почти полностью.
Это одна из причин почему я вообще не устанавливал игры от Варгейминга. Ограничился прочтением правил насчёт "баланса" и дивных ответов поддержки что заходить в бой на счёт 1-2-3 это нормально (с их точки зрения). Арену поставил так как её делает другой, и уважаемый мною разработчик, но видно плохое заразительно. Это печально и странно, ведь так делая игру под отряды разработчики убивают весь интерес у соло-игроков (и даже у тех кто играет с 1-2 друзьями), Т.к. для них каждый бой превращается просто в лотерею, в то время как для хороших полных отрядов это почти 100% победа. Разумеется что такое не может идти на пользу онлайну, и соответственно донату.
P.S. Насчёт статодротства не соглашусь. В нормальной игре смысл и заключается в победе (кто сильнее, ловчее, умнее), это правильно и не является статодрочеством, а такая ситуация с отрядами напрочь убивает всю соревновательную часть. Но почему то сейчас преобладает мнение что победить хочет "задрот или статист", а большинство как овощи просто жмут на кнопки и получают какой то свой "фан" когда их размазывают по экрану монитора. Это мне не понять.
Сообщение отредактировал Night_Haunter: 16 Сен 2018 - 23:11