Поиск клана (для тех, кто хочет вступить)
#24 Отправлено 02 Сен 2018 - 02:04
Я жду от клана: Победы и знание тактик, опыт игры в серию Тотал вар от 2 лет
Я могу дать клану: Много опыта и знаний, тактик и профит от игры на любой позиции Рима
Мой прайм-тайм: 20-23 МСК
Играю преимущественно на: 6-7 Рим, особенно поддержку цезаря с велитами.
Наличие голосовой связи (Discord,/ наличие микрофона (возможность говорить): +
Как я оцениваю свои игровые способности : Очень высокие 7 лет опыт Тотал вар.
Что ещё важно знать моему клану обо мне (по желанию): Мне плевать на вашу атмосферу, я терпеть не могу уебков которые говорят:" Главное удовольствие от игры, а потом на лучниках стоят посреди поля и отдаются лошадям". Я не получаю удовольствия от проигрышей в "хорошей компании" если Вы тупой *** который считает что Германик с велитами это тру или лучники на Арминии это мета или Вы Боудикой нападаете в лоб на римских пехотинцев---> сразу ***, я хочу получать удовольствие от побед.
Если Вы *** по поведеню, но хорошо играете я согласен играть и побеждать с Вами.
#27 Отправлено 11 Сен 2018 - 21:11
Я жду от клана: ___Командной игры. Без команды - очень сложно. Только начал играть, нужны наставники. Надеюсь натаскаться в рандоме, играя в отрядах.
Я могу дать клану: ___Все,что смогу, но семья и работа на первом месте, как, думаю, у всех других
Мой прайм-тайм: ___18 - 22
Играю преимущественно на: ___тяжи, но луки - тоже интересно, кавалерию не пробывал.
Наличие голосовой связи (Discord, TeamSpeake, и прочее)/ наличие микрофона (возможность говорить): ___Discord, микрофон, говорю по - русски )
Как я оцениваю свои игровые способности (новичок, впервые в игре / Средний игрок, уже что-то понимаю / да я всех рвал и прочее): учусь. Пока - не выше пятой строчки ((.
Что ещё важно знать моему клану обо мне (по желанию): ХЗ
#28 Отправлено 27 Сен 2018 - 11:44
Я могу дать клану: настойчивость на качестве игры, адекватность полная, игра в команде
Мой прайм-тайм: 20:00-22:00
Играю преимущественно на: греция. 6-8 лв
Наличие голосовой связи (Discord, TeamSpeake, и прочее)/ наличие микрофона (возможность говорить): есть микрофон, discord, но не всегда.
Как я оцениваю свои игровые способности (новичок, впервые в игре / Средний игрок, уже что-то понимаю / да я всех рвал и прочее):
Средний игрок, уже что-то понимаю
Что ещё важно знать моему клану обо мне (по желанию): играю фор фан
#29 Отправлено 30 Сен 2018 - 03:01
Я жду от клана: совместная игра по дальневосточному времени
Мой прайм-тайм: 11-15 по москве
Играю преимущественно на:качаю рим в настоящее время 7-8 лвл играю в основном на арте вперемешку с тяжелой пехотой
Наличие голосовой связи при необходимости скачаю тс, дискорд и тд. +
Как я оцениваю свои игровые способности : нормально.
Что ещё важно знать моему клану обо мне :
Сообщение отредактировал barmaley1981: 30 Сен 2018 - 14:39
#30 Отправлено 07 Окт 2018 - 12:20
Доброго дня.
Я жду от клана: прикрытых флангов, побед, обучения, уважительного общения, адекватного отношения к тому, что играть могу не каждый день и не до глубокой ночи
Я могу дать клану: игрока, готового слушать, учиться и делать, то что было запланировано, даже если есть возможность "вот тут им как вдарить".
Мой прайм-тайм: 21:30-23:00 по Москве
Играю преимущественно на: сейчас у меня почёте дротики (7), а так на всём по понемногу (5-7)
Наличие голосовой связи: есть Discord; наличие микрофона (возможность говорить): есть, но чем дальше позднее, тем тише)
Как я оцениваю свои игровые способности : не Цезарь, хотя, возможно, это временно
#31 Отправлено 19 Окт 2018 - 16:47
Я жду от клана: обучение/совместная игра___
Я могу дать клану: позитивное и нейтральное общение, без токсичности к вам и другим игрокам
Мой прайм-тайм: 12-18 мск
Играю преимущественно на: 1-6 уровни
Наличие голосовой связи (Discord, TeamSpeake, и прочее)/ наличие микрофона (возможность говорить): да
Как я оцениваю свои игровые способности новичок, впервые в игре
Что ещё важно знать моему клану обо мне (по желанию): ищу дальневосточный клан с праймтаймом +5-7 часов мск
так же есть возможность вести стримы на твич
#32 Отправлено 28 Окт 2018 - 17:24
Balthier (12 авг 2018 - 13:09) писал:
Я жду от клана: коопа
Я могу дать клану: мое время
Мой прайм-тайм: с 20-00 до 22-00
Играю преимущественно на: любом
Наличие голосовой связи любая / наличие микрофона (возможность говорить): есть
Как я оцениваю свои игровые способности (новичок, впервые в игре / Средний игрок, уже что-то понимаю / да я всех рвал и прочее): не умею играть, но зато умею учится, для этого и ищу с кем поиграть.
https://discord.gg/UJbAg9 добро пожаловать
#33 Отправлено 30 Окт 2018 - 03:30
Я жду от клана: _командную игру__
Я могу дать клану: _ заруиню любую катку и даже турик__
Мой прайм-тайм: __вечерком_
Играю преимущественно на: _гоплиты__
Наличие голосовой связи Discord/ наличие микрофона (возможность говорить): _есть__
Как я оцениваю свои игровые способности : _впервые в игре__
Что ещё важно знать моему клану обо мне (по желанию): __считаю что большинство людей ***_
#34 Отправлено 09 Ноя 2018 - 06:13
Curep (30 окт 2018 - 03:30) писал:
Я жду от клана: _командную игру__
Я могу дать клану: _ заруиню любую катку и даже турик__
Мой прайм-тайм: __вечерком_
Играю преимущественно на: _гоплиты__
Наличие голосовой связи Discord/ наличие микрофона (возможность говорить): _есть__
Как я оцениваю свои игровые способности : _впервые в игре__
Что ещё важно знать моему клану обо мне (по желанию): __считаю что большинство людей ***_
https://discord.gg/mAvBvg - дискорд
http://ussrtw.h1n.ru/ - форум.
Сообщение отредактировал ShutUpOff: 09 Ноя 2018 - 06:14
Жизнь коротка....потерпи немного.
#35 Отправлено 10 Ноя 2018 - 14:47
Я жду от клана: приятную атмосферу и командную работу
Я могу дать клану: подчиняться приказам во время боя, качаться в русло которое вы хотите
Мой прайм-тайм: 12:00 - 16:30; 20:00 - 22:00 (по МСК)
Играю преимущественно на: чем угодно, стараюсь раскачать все отряды
Наличие голосовой связи (Discord, TeamSpeake, и прочее) / наличие микрофона (возможность говорить): discord / не могу говорить
Как я оцениваю свои игровые способности: Средний игрок, уже что-то понимаю. Битв 104
Что ещё важно знать моему клану обо мне (по желанию): люблю убивать время в видеоиграх, если меня примут в клан чаще буду сидеть в TWA
#36 Отправлено 15 Ноя 2018 - 02:02
Я жду от клана: Расположение на EU сервер, частый онлайн, скилловый состав(для собственного роста), тёплую атмосферу.
Я могу дать клану: Онлайн от 5 часов в неделю, любую требуемую помощь.
Мой прайм-тайм: Всегда по разному, но чаще всего ближе к вечеру или ночью.
Играю преимущественно на: Мильтиад(Копья) как основа; Арминий(Конница) был первым полководцем, но щас редко играю на нём; Германик(Легионеры) чисто для фана.
Наличие голосовой связи (Discord, TeamSpeake, и прочее)/ наличие микрофона (возможность говорить): Discord/есть/могу.
Как я оцениваю свои игровые способности (новичок, впервые в игре / Средний игрок, уже что-то понимаю / да я всех рвал и прочее): Играю около 2 недель(макс уровень отряда\полководца - 5), но оцениваю свои способности где-то между новичком и средним.
Что ещё важно знать моему клану обо мне (по желанию): Для меня критически важно окружение с помощью которого я смогу расти в своем мастерстве и за это я готов делать всё, что умею. Например, хорошо знаю английский, что может очень даже пригодиться на Европейском сервере.
Рs - не уверен, как часто буду заходить на форум, так что пишите в игре(Kiddden) или в телегу(@kidden)
Сообщение отредактировал Kidd9n: 15 Ноя 2018 - 02:05
#38 Отправлено 16 Ноя 2018 - 19:59
Я жду от клана: хорошей атмосферы, грамотной и приятной игры, но и ,конечно, побед)
Я могу дать клану: часть свободного времени, хорошую игру, помогу, чем смогу
Мой прайм-тайм: разное время, преимущественно вечер по МСК
Играю преимущественно на: тяжелая пехота Германика, копейщики Мильтиада
Наличие голосовой связи (Discord, TeamSpeake, и прочее)/ наличие микрофона (возможность говорить): есть все из перечисленного
Как я оцениваю свои игровые способности (новичок, впервые в игре / Средний игрок, уже что-то понимаю / да я всех рвал и прочее): опыт игры в серии total war около 8 лет, в навыках , понимании тактики и взаимодействия проблем не замечал
Что ещё важно знать моему клану обо мне (по желанию): предпочитаю агрессивную игру пехоты, но также люблю и игру от обороны, сторонник быстрых действий и маневров. Хочу вступить в клан, так как тащить в соло в этой игре очень тяжело)
Сообщение отредактировал OtecMitrofan: 16 Ноя 2018 - 20:04
Ответить

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных