Перейти к содержимому


Решение технических проблем с Wargaming.net Game Center


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 560

Asiris_comp #541 Отправлено 06 Авг 2018 - 00:28

    Центурион

  • Альфа-тестеры
  • 2 483
  • Регистрация:
    09.11.2012

 

А кнопка крита висит на уведомлениях, там что написано? (звоночек в левой части)

Альтернативный способ установки Total War: Arena                                                                                                                    

Как установить Total War: ARENA

Как создать отчет WGChcek

Список известных игровых ошибок (багов).

Кто к нам с мечем придет, тот....................................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!
 

Ares__2k4 #542 Отправлено 13 Авг 2018 - 22:05

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 1
  • Регистрация:
    09.08.2018
После 1-2 боёв, происходит ошибка сервера. Графики низкая. и так уже много раз. Как это исправить?

DiA3 #543 Отправлено 14 Авг 2018 - 06:32

    Авантюрист

  • Бета-тестеры
  • 588
  • Регистрация:
    09.05.2012

Просмотр сообщенияCmbIq_u_no3op (14 авг 2018 - 12:12) писал:

 

удалить игру и забыть про неё

 

С какой целью так писать? Придите в себя наконец.

Было бы это в таверне - можно понять отсутствие логики. В тех. форуме либо знаете и пишите, либо проходите мимо.

 

Просмотр сообщенияAres__2k4 (14 авг 2018 - 05:05) писал:

После 1-2 боёв, происходит ошибка сервера. Графики низкая. и так уже много раз. Как это исправить?

 

По ошибке сервера пока ничего не понятно. Прикрепите отчет WGCheck.

И можете также прикрепить изображение с ошибкой, если не затруднит?

Какой антивирус установлен? Крипто-про используете?



sanytar #544 Отправлено 19 Авг 2018 - 19:11

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 4
  • Регистрация:
    01.11.2017
Подскажите, почему во время игры изменяется разрешение экрана? Стоят настройки высокие, 1920х1080, но в игре начинается какая-то война пикселей. 

Asiris_comp #545 Отправлено 20 Авг 2018 - 01:58

    Центурион

  • Альфа-тестеры
  • 2 483
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияsanytar (19 авг 2018 - 23:11) писал:

Подскажите, почему во время игры изменяется разрешение экрана? Стоят настройки высокие, 1920х1080, но в игре начинается какая-то война пикселей. 

 

Этого в принципе быть не может!!! Максимум, запуск игры с разрешением отличным от разрешения рабочего стола! Отчет WGCheck прикрепите.

Альтернативный способ установки Total War: Arena                                                                                                                    

Как установить Total War: ARENA

Как создать отчет WGChcek

Список известных игровых ошибок (багов).

Кто к нам с мечем придет, тот....................................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!
 

DiA3 #546 Отправлено 21 Авг 2018 - 13:42

    Авантюрист

  • Бета-тестеры
  • 588
  • Регистрация:
    09.05.2012

Просмотр сообщенияsanytar (20 Авг 2018 - 02:11) писал:

Подскажите, почему во время игры изменяется разрешение экрана? Стоят настройки высокие, 1920х1080, но в игре начинается какая-то война пикселей. 

 

Отключите авто-настройку графики трехмерного изображения в параметрах игры.

xPeHo_3aMoK #547 Отправлено 08 Сен 2018 - 15:49

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 3
  • Регистрация:
    16.08.2015
вечная проверка целостности,что делать? просто стоит на 39% и всё

DiA3 #548 Отправлено 08 Сен 2018 - 16:15

    Авантюрист

  • Бета-тестеры
  • 588
  • Регистрация:
    09.05.2012

Просмотр сообщенияxPeHo_3aMoK (08 Сен 2018 - 22:49) писал:

вечная проверка целостности,что делать? просто стоит на 39% и всё

 

Переустановите WGC. Можно попробовать игру переместить в другую папку и начать процесс проверки заново.

drwatson__1 #549 Отправлено 11 Сен 2018 - 21:48

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 10
  • Регистрация:
    07.06.2015

Просмотр сообщенияGreeho (25 Фев 2017 - 09:03) писал:

Доброго времени суток, не в курсе что за ошибка " не удалось подключиться к серверу с каталогом предметов" ? 

Привет, форумчане. Не нашел ответа на это сообщение. Может плохо искал. Но это задолбало!!!! Очень нужна помощь!!! Не играю, а только пытаюсь зайти!!!! Помогите!!! в брэндмаэр прописал, иногда помогает перезагрузка. Может порт сменить?


Сообщение отредактировал drwatson__1: 11 Сен 2018 - 21:53


DiA3 #550 Отправлено 21 Сен 2018 - 09:50

    Авантюрист

  • Бета-тестеры
  • 588
  • Регистрация:
    09.05.2012

Просмотр сообщенияdrwatson__1 (12 сен 2018 - 04:48) писал:

Привет, форумчане. Не нашел ответа на это сообщение. Может плохо искал. Но это задолбало!!!! Очень нужна помощь!!! Не играю, а только пытаюсь зайти!!!! Помогите!!! в брэндмаэр прописал, иногда помогает перезагрузка. Может порт сменить?

 

Приветствую!
Проще всего добавить в исключения антивируса игру и ее папку, а также все порты, которые могут соответствовать игре.

EliasEnemy #551 Отправлено 21 Сен 2018 - 17:40

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 1
  • Регистрация:
    09.06.2018

"Не удалось связаться с сервером контента.Пожалуйста убедитесь,что ваш компьютер подключен к интернету,и попробуйте еще раз" или ""Не удалось подключится к сервису обновлений.Пожалуйста убедитесь,что ваш компьютер подключен к интернету,и попробуйте еще раз"

Может кто сталкивался?Который день не могу авторизоваться в лаунчере,да и вообще,при запуске выдает одно и то же.Сброс сетевых настроек,отключение брандмауэра,антивируса и переустановка лаунчера результатов не дает.Сижу на 8.

 



DiA3 #552 Отправлено 22 Сен 2018 - 05:56

    Авантюрист

  • Бета-тестеры
  • 588
  • Регистрация:
    09.05.2012

Просмотр сообщенияEliasEnemy (22 сен 2018 - 00:40) писал:

Может кто сталкивался?Который день не могу авторизоваться в лаунчере,да и вообще,при запуске выдает одно и то же.Сброс сетевых настроек,отключение брандмауэра,антивируса и переустановка лаунчера результатов не дает.Сижу на 8.

 

 

Здравствуйте!
Интересно было бы увидеть отчет WGCheck.
Есть статья, связанная с лаунчером World of Tanks , но чтобы не расписывать все детали прикрепляю ее для Вас "Не удалось соединиться с сервисом обновлений". Описанные там способы решения хорошо подходят для текущей проблемы.



greywolf086 #553 Отправлено 02 Ноя 2018 - 20:38

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 1
  • Регистрация:
    17.08.2018
Помогите пожалуйста, после конца каждного боя выкидывает на рабочий стол и пишет что система не обнаружила  msvcp120.dll. что значит? как исправить? Спасибо заранее

DiA3 #554 Отправлено 03 Ноя 2018 - 05:58

    Авантюрист

  • Бета-тестеры
  • 588
  • Регистрация:
    09.05.2012

Просмотр сообщенияgreywolf086 (03 ноя 2018 - 03:38) писал:

Помогите пожалуйста, после конца каждного боя выкидывает на рабочий стол и пишет что система не обнаружила  msvcp120.dll. что значит? как исправить? Спасибо заранее

 

Переустановите Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2013

Если подобного ПО нет вообще, то скачайте и установите.



hrumtik #555 Отправлено 03 Ноя 2018 - 13:00

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 2
  • Регистрация:
    11.06.2018

Зависает изображение, просто застывает, мышь двигается, звуки есть, в диспетчер задач выходит, после сворачивания и повторного открытия чёрный экран, что делать? 

 



DiA3 #556 Отправлено 03 Ноя 2018 - 14:24

    Авантюрист

  • Бета-тестеры
  • 588
  • Регистрация:
    09.05.2012

Просмотр сообщенияhrumtik (03 Ноя 2018 - 20:00) писал:

Зависает изображение, просто застывает, мышь двигается, звуки есть, в диспетчер задач выходит, после сворачивания и повторного открытия чёрный экран, что делать? 

 

 

Проверить видеоадаптер на перегрев, обновить (все) драйвера до актуальной версии.

hrumtik #557 Отправлено 03 Ноя 2018 - 19:28

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 2
  • Регистрация:
    11.06.2018

эх, видюху надо менять, спасибо 

 



Asiris_comp #558 Отправлено 03 Ноя 2018 - 21:14

    Центурион

  • Альфа-тестеры
  • 2 483
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияhrumtik (03 Ноя 2018 - 23:28) писал:

эх, видюху надо менять, спасибо 

 

 

Прикрепите DxDiag, посмотрим

Альтернативный способ установки Total War: Arena                                                                                                                    

Как установить Total War: ARENA

Как создать отчет WGChcek

Список известных игровых ошибок (багов).

Кто к нам с мечем придет, тот....................................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!
 

Kiralse #559 Отправлено 04 Ноя 2018 - 08:43

    Тессерарий

  • Бета-тестеры
  • 392
  • Регистрация:
    27.05.2014

Просмотр сообщенияDiA3 (03 ноя 2018 - 05:58) писал:

 

Переустановите Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2013

Если подобного ПО нет вообще, то скачайте и установите.

 

Была такая же проблема и перестановка vc 2013 не помогала.  Помогло поставить vc 2012, а потом сверху 2013. Также не помогало запись вручную файлов типа d3d по совету ЦПП. 

Неканоническая Секта Свидетелей Релиза Арены ищет спонсоров и последователей.

 


THE_OLD_FIRM #560 Отправлено 06 Ноя 2018 - 16:24

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 1
  • Регистрация:
    04.09.2014
Всем привет, на компе было установлено WOT(танчики), скачал GAME CENTRE, хотел установить TWA, не идёт загрузка, всё серое написано осталось 4.94 а загрузки нет, удалил всё и GAME CENTRE и WOT, скачал заново, решил посмотреть будет ли с помощью GAME CENTRE загружаться WOT, процесс тот же всё серое и не идёт загрузка, т.е. ни одна игра не устанавливается с помощью GAME CENTRE. В чём может быть проблема? Спасибо за ответ!




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных