Перейти к содержимому


Решение технических проблем с Wargaming.net Game Center


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 551

DOG_GOD7 #41 Отправлено 28 Янв 2017 - 00:16

    Велит

  • Альфа-тестеры
  • 1
  • Регистрация:
    27.12.2011
При нажатии кнопки "Играть" в  WGC Total war arena, ничего не происходит

Сообщение отредактировал DOG_GOD7: 28 Янв 2017 - 00:17


yTko_B_kacke #42 Отправлено 28 Янв 2017 - 02:13

    Велит

  • Альфа-тестеры
  • 2
  • Регистрация:
    06.10.2010
"Ошибка аутентификации". При входе в игру выходила такая ошибка. Выключил антивирус, причём, "Касперский World of Tanks edition"! и игра стала подключатся к серверу! Когда закончится пробный период этого касперского World of tanks edition - удалю нафиг! разрекламировали, а игры от своей же конторы WG блокирует. тупость какая-то.

Westernisator #43 Отправлено 28 Янв 2017 - 09:37

    Легионер

  • Альфа-тестеры
  • 13
  • Регистрация:
    25.11.2016
как поменять аккаунт в WGC?

Saleks #44 Отправлено 28 Янв 2017 - 13:23

    Декурион

  • Альфа-тестеры
  • 43
  • Регистрация:
    13.11.2010

После запуска, вхожу в клиент, и все. Ни чего не происходит. Все иконки не активны. Войти удается только в настройки.

 

ПОМОГИТЕ!!! Чахну без Арены Тотал Вар((((



mekiywcc #45 Отправлено 28 Янв 2017 - 14:21

    Велит

  • Альфа-тестеры
  • 2
  • Регистрация:
    12.11.2011
Нету кнопки принять в разделе 

Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации .что делать?



arthur159 #46 Отправлено 28 Янв 2017 - 18:33

    Легионер

  • Альфа-тестеры
  • 14
  • Регистрация:
    25.01.2011

У меня проблема со скачкой самой. WGC качает со скоростью 80 кб/с, хотя торрент может качать с 800. Уже два часа прошло а скачало только 25 процентов. Плюс с процентами проблема. Игра весит вроде бы 2.7, пишет осталось 1,3, и одновременно что 25%. Что мне делать?) Я же так не успею сыграть ничего. 

 

У меня Win7. Ограничений на скачку нет. Ничего другого не загружает. Иногда заскакивает до 300 скорость, но на пару секунд и выше не было. 



FCMZultras #47 Отправлено 22 Фев 2017 - 17:52

    Легионер

  • Альфа-тестеры
  • 6
  • Регистрация:
    22.01.2011
Пришел альфа тест на почту но не могу установить игру так как не мог вести ключ для загрузки клиента игры, после перехода по ссылке выдает ошибку 

Not Found

The requested URL / was not found on this server.



lTheKeeperl #48 Отправлено 22 Фев 2017 - 18:04

    Эвокат

  • Альфа-тестеры
  • 1 021
  • Регистрация:
    13.05.2011

Просмотр сообщенияFCMZultras (22 Фев 2017 - 17:52) писал:

Пришел альфа тест на почту но не могу установить игру так как не мог вести ключ для загрузки клиента игры, после перехода по ссылке выдает ошибку 

Not Found

The requested URL / was not found on this server.

 

Не переходить надо, а ссылку эту в ВГцентр заливать.

Там есть функция "Установить игру по ID"


Сообщение отредактировал lTheKeeperl: 22 Фев 2017 - 18:04


dimonvit #49 Отправлено 22 Фев 2017 - 19:13

    Велит

  • Альфа-тестеры
  • 3
  • Регистрация:
    07.06.2012

доброго времени суток

вопрос: первоначальное разрешение экрана в игре, какое оно и как его уменьшить?

просто монитор довольно слаб, разрешение установлено 1280*960, а видеокарта может лучше


Сообщение отредактировал dimonvit: 22 Фев 2017 - 19:15


Greeho #50 Отправлено 25 Фев 2017 - 09:03

    Велит

  • Альфа-тестеры
  • 1
  • Регистрация:
    27.06.2014
Доброго времени суток, не в курсе что за ошибка " не удалось подключиться к серверу с каталогом предметов" ? 

Vudya #51 Отправлено 25 Фев 2017 - 10:57

    Легионер

  • Альфа-тестеры
  • 6
  • Регистрация:
    15.12.2011

Wargaming Game Center нажимаю скачать с письма - скачивается - нажимаю файл - секунд 5 что то хочется запуститься, но ничего даже не появляется и все.

Вин 10 15031 ноут i7 озу 8гб NVidia 940m.

Запускал по разному, отключал включал антивирус даже систему переустановил)) нечего не помогло. Кто нить сталкивался? что то читаю, но у всех хотя бы какие-то ошибки вылазили)) у меня вообще нечего.



KJlePuK #52 Отправлено 25 Фев 2017 - 11:18

    Трибун августиклавий

  • Преторианцы
  • 5 015
  • Регистрация:
    13.08.2010

Просмотр сообщенияVudya (25 Фев 2017 - 10:57) писал:

Wargaming Game Center нажимаю скачать с письма - скачивается - нажимаю файл - секунд 5 что то хочется запуститься, но ничего даже не появляется и все.

Вин 10 15031 ноут i7 озу 8гб NVidia 940m.

Запускал по разному, отключал включал антивирус даже систему переустановил)) нечего не помогло. Кто нить сталкивался? что то читаю, но у всех хотя бы какие-то ошибки вылазили)) у меня вообще нечего.

 

У меня есть мысль, что из-за драйверов нвидии, столкнулся с подобным в другой игре. Есть возможность откатить драйвера? Месяц назад примерно было обновление у них. Если еще было, то на две версии назад...

Vudya #53 Отправлено 25 Фев 2017 - 11:25

    Легионер

  • Альфа-тестеры
  • 6
  • Регистрация:
    15.12.2011

Просмотр сообщенияKJlePuK (25 Фев 2017 - 11:18) писал:

 

У меня есть мысль, что из-за драйверов нвидии, столкнулся с подобным в другой игре. Есть возможность откатить драйвера? Месяц назад примерно было обновление у них. Если еще было, то на две версии назад...

 

​эм) откатить нет не активна. попробуем найти старее дрова) я правда сто лет уже нечего такого не делал))) привык что само обновляет само ставит и тд))) будем думать. и дальше тыкать :)

 

Попробовал установил 2016 года. Все так же. Так что вопрос открытый, что это за шайтан такой.

Написал в поддержу, посмотрим что скажут

 

Надо же было не додуматься. Надо было с совместимостью вин 7 запустить и пошло. Спасибо поддержки)))

 


Сообщение отредактировал Vudya: 28 Фев 2017 - 14:20


stExile #54 Отправлено 26 Фев 2017 - 10:12

    Декурион

  • Альфа-тестеры
  • 29
  • Регистрация:
    22.11.2013
Приостановил антивирус и все ошибки исчезли :)

364536 #55 Отправлено 26 Фев 2017 - 12:28

    Велит

  • Альфа-тестеры
  • 1
  • Регистрация:
    20.11.2016
при начале боя пишет "потеряно соединение с игрой" и происходит выход из боя. Хотя я смог сыграть всего 1 бой и пройти обучение. Что делать?

lTheKeeperl #56 Отправлено 26 Фев 2017 - 16:17

    Эвокат

  • Альфа-тестеры
  • 1 021
  • Регистрация:
    13.05.2011

Просмотр сообщения364536 (26 Фев 2017 - 12:28) писал:

при начале боя пишет "потеряно соединение с игрой" и происходит выход из боя. Хотя я смог сыграть всего 1 бой и пройти обучение. Что делать?

 

бывает.

Tokigawa_27 #57 Отправлено 24 Мар 2017 - 09:45

    Легионер

  • Альфа-тестеры
  • 7
  • Регистрация:
    22.03.2017
Здравствуйте! У меня проблема скачал WGC ввёл код начал загрузку так и не докачал и на ночь оставлял скорость интернета падает до минимума хотя у меня 5мб в сек проверял на скорость. Что делать? посоветуйте....

PanRigass #58 Отправлено 24 Мар 2017 - 11:58

    Центурион

  • Альфа-тестеры
  • 2 104
  • Регистрация:
    28.12.2014

Просмотр сообщенияTokigawa_27 (24 Мар 2017 - 09:45) писал:

Здравствуйте! У меня проблема скачал WGC ввёл код начал загрузку так и не докачал и на ночь оставлял скорость интернета падает до минимума хотя у меня 5мб в сек проверял на скорость. Что делать? посоветуйте....

Проблем не было, посмотри в другое время а также какая нагрузка на сеть у тебя. (насколько я помню клиент использует технологию торентов)


Один мудрец сказал "одно но.. если стопроцентно-защитные греки действительно сядут в защите, то стопроцентно-атакующим варварам придётся выйти из леса, чтобы стопроцентно атаковать.. и получат они, как нынче пишут, "по щщам" )).."

"И всё таки я считаю, вес должен быть возращён" 


Casuals88 #59 Отправлено 24 Мар 2017 - 12:54

    Буцинатор

  • Альфа-тестеры
  • 66
  • Регистрация:
    13.09.2013

Просмотр сообщенияPanRigass (24 Мар 2017 - 11:58) писал:

Проблем не было, посмотри в другое время а также какая нагрузка на сеть у тебя. (насколько я помню клиент использует технологию торентов)

 

Когда на тестах Кораблей такая тема была, советовали ограничить раздачу в лончере. На работе нет WGC, не могу глянуть есть ли там такая функция, посмотри, скорость быстро восстанавливалась до нормальных значений. 

Сообщение отредактировал Casuals88: 24 Мар 2017 - 12:57


Grandyr #60 Отправлено 25 Мар 2017 - 16:48

    Велит

  • Альфа-тестеры
  • 2
  • Регистрация:
    03.11.2016

У меня проблема со скоростью установки игры. Arena устанавливается со скоростью 8-100. При обновлении игры в steam скорость нормальная и ещё процента зависли на 30






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных