Перейти к содержимому


Обсуждение этапов турнира "Триумф полководцев"


Сообщений в теме: 52

Frisco_ #41 Отправлено 08 июн 2018 - 12:09

    Декурион

  • Альфа-тестеры
  • 36
  • Регистрация:
    24.01.2014

Просмотр сообщенияmaxzegan (08 Июн 2018 - 08:17) писал:

Причина переигровки-игра в первом бою 6vs7

 

Плазма назвал причину другую, а именно что ник нашего бойца отличался от ника в заявке.

maxzegan #42 Отправлено 08 июн 2018 - 12:15

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 21
  • Регистрация:
    13.08.2010

Просмотр сообщенияFrisco_ (08 Июн 2018 - 12:09) писал:

 

Плазма назвал причину другую, а именно что ник нашего бойца отличался от ника в заявке.

Давай обсуждать одно и то же в двух разных темах)

Прикладывай скрины к своим постам чтобы были пруфы)


Лучший игрок в галактике.

PlasmaJuice #43 Отправлено 08 июн 2018 - 15:46

    Community Manager

  • Команда TWA
  • 613
  • Регистрация:
    25.11.2016

Итак, давайте разберемся с ситуацией, возникшей с командами Unity и MG2. Пройдусь по пунктам и отмечу основное и важное, что и повлияло на результат, который мы имеем сейчас.


1. Командир команды MG2 сообщил мне 05.06 о замене игрока в команде с Medexe86 на Kellamon. Замену я согласовал и внес изменения в списки команд на официальных ресурсах. Про ситуацию с наличием свободного аккаунта и соответствии никнеймов речи не шло.
2. На бои команда MG2 пришла с составом команды, который не был заявлен ни на одном относящемся к турниру ресурсе(Medexe86). Судьи проверили эту ситуацию и убедились, что аккаунт был отдан верному игроку Kellamon, но был назван неверно. Судьи согласовали бой.
3. Стартовал первый бой. 3 раза были проблемы с хостами для комиции из-за чего было много перезапусков и один из судей предложил следующую из попыток загрузки отыграть. Unity были в меньшинстве и первый бой проиграли.
4. 2 и 3 бой были отыграны без проблем. Их в итоге и взяли за основу(1-1).
Хочу заметить, что после 3х встреч, судья запросил готовность команд переиграть первую карту, MG2 отказались.  
5. Unity по результатам боев закономерно поинтересовались ситуацией с составами команд и корректностью оформления никнейма, также ситуацией с 1 боем, в котором они были в меньшинстве. Судьи решили назначить переигровку именно по причине неравного первого боя и предложили переигровку 07.06. Так как 08.06 должна стартовать 1/8 турнира, то вариантов для переигровки было мало.
6. Судьи предложили до 18:30 определиться со временем переигровки. Unity предложили время 21:30, с этим вариантом судьи обратились к MG2 и MG2 отказались в целом на любые переигровки в этот день из-за отсутствия части команды. 
7. В 21:30 был создан комиций, был выбран пик, команда Unity полностью в соответствии с пиком зашли в комиции. MG2 не явились, за что и был засчитано поражение на этой карте. Засчитан итог встречи 2:1 в пользу Unity.
8. Мы не можем организовать переигровку еще раз для этих команд по озвученным выше причинам (неявка в назначенную дату, невозможность провести бои в другой день).
9. Мы признаем, что шероховатости в ситуации были со всех, в том числе и со стороны организаторов, мы обязуемся отполишить недоработки в дальнейшем.
10. Результат остается на данный момент неизменным, в 1/8 проходит команда Unity

 

Спасибо за понимание



Danver #44 Отправлено 08 июн 2018 - 16:20

    Сигнифер

  • Альфа-тестеры
  • 105
  • Регистрация:
    13.08.2010
Судья дал добро на проведение боя в меньшинстве? Судья посчитал возможным провести такой бой и не остановил его.О том, что он решил просто посмотреть загрузится или нет, можете даже не писать, тестовых боев в регламенте нет. Результат боя тоже засчитан, так как он прошел по правилам и опять же судья не вмешался, игроки тоже продолжили игру. Теперь вы отменяете решение судьи. Вопрос на каком основании? Уж не хочет ли господин Плазма обвинить своего судью в некомпетентности? Если так то нужно отменять результаты всех боев, где данный некомпетентный судья принимал участие. Если вопрос не в компетентности судьи и его решение продолжать бой было верным, встает вопрос о протекции и симпатиям организаторов к одной из команд. Хотелось бы получить ответ от официального лица.

Сообщение отредактировал Danver: 08 июн 2018 - 16:40

 


Danver #45 Отправлено 08 июн 2018 - 16:45

    Сигнифер

  • Альфа-тестеры
  • 105
  • Регистрация:
    13.08.2010
На будущее, если начинаете сливать бой, выдергивайте шнур у роутера и будет вам переигровка. АПЛОДИСМЕНТЫ.

 


PocketCrab #46 Отправлено 08 июн 2018 - 23:08

    Опцион

  • Бета-тестеры
  • 711
  • Регистрация:
    20.01.2016

мг правы и правильно отказались переигрывать. судья полностью некомпетентен. сперва засчитал бой а потом переигрывать заставляет? да такого сразу бы в нормальном спорте дисквалифицировали за двойное судейство и лишили судейской лицензии.

 

 


Сообщение отредактировал PocketCrab: 09 июн 2018 - 00:26


Greggy1989 #47 Отправлено 09 июн 2018 - 01:05

    Сигнифер

  • Бета-тестеры
  • 134
  • Регистрация:
    10.05.2011

Сегодня потеряли почти 3 часа времени из-за того, что европейцы сказали, что мы нарушили правила, а именно, зашли в комицию (но не нажимали ГОТОВ) другим сетапом нежели отправили судье, но в правилах я не нашел о таких ограничениях, ниже будут вырезки из правил изначальных и обновленных,вопрос - так все же мы были не правы, и нам в соответсвии с правилами вынесли ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ или мы все таки ПРАВЫ?

Выдержка из первоначальных правил:

Цитата

 

5.2.11.  Капитаны команд обязаны предоставлять информацию о своих составах перед каждой битвой в личном сообщении судье матча через официальный канал, назначенный Организатором турнира.

Игроки не могут выбирать свои войска на комиции до официального заявления Организатора матчей.

У команд есть 3 минуты для подготовки до начала раунда, в течение которых можно попросить предоставить тайм-аут.

Судья матча проинформирует представителей команд о начале сбора состава.

После судейского сигнала о том, что составы собраны, начинается обратный отсчёт — 60 секунд, —в течение которого команды должны выбрать свои войска.

Через 60 секунд начинается битва.

 Выдержка из обновленных правил:

Цитата

 

Время

Понаблюдав за некоторыми матчами, мы решили тщательнее следить за временем. После того как судья запрашивает у вас список отрядов и полководцев для предстоящей битвы, у вас есть 5 минут, чтобы зайти на комиций и нажать «Готов». Помните, что у команды есть один таймаут на 3 минуты.

Готовьтесь заранее

Подготовьте список отрядов и полководцев для первой битвы заранее, чтобы вам не пришлось лихорадочно редактировать сообщение с подтверждением, которое вы отправите судье. Это считается серьёзным нарушением и может привести к техническому поражению в битве.

 

И ВТОРОЕ:

После чего Европейцы отказывались стартовать игру (ИМЕННО команда противника октазывалась) и отжали кнопки ГОТОВ, и не было возражение судей(судьи молчали и не давали отбоя готовности). 

Да после чего судья в ПМ попросил меня выбрать состав, которых мы отправляли судье (после 10 минут выяснений отношений евпропейцев с судьями) - я это воспринял как перезаход в комицию, так как отобрадение командиров забаговалось (так как судья не указал каким образом выбрать своих генералов, а я по опыту знаю, что при перезаходе в комиции отображение полководцев будет корректным) и мы всем составом перезашли в лобби - после чего мы якобы нарушили правила , но меня попросил судья(это мой  аргумент)

Цитата

 

Технические трудности

Мы заметили, что иногда игроки сталкиваются с ошибкой отображения полководцев и отрядов на комиции. Пожалуйста, не предпринимайте самостоятельных действий и сообщите о случившемся судье. Если судья не видит эту ошибку, отправьте ему скриншот.

 Соответсвенно, к примеру, если у вражеской команды в лобби вылетает игрок - я вправе ссылаться на это правило, чтобы мучать судей и вражескую команду в течение 2-3ех часов?

Прошу организаторов турнира, обратить внимание на данные пункты с учетом тех багов лобби, которые испытывают игроки и быть, хотя бы снисходительнее (Как минимум тех поражение давать за такое вот, при багнутых комициях, это не смешно - а именно тех поражения хотели от нас Евпропейцы).

Мы в свою очередь будем стараться не предпринимать вообще никаих действий без отмашки судьи(что и делали)- только не нужно присваивать тех луз, за то что мы вовремя не были готовы или еще что

п.с. Возможно я что-то упустил из виду - если есть правила захода в комицию другие нежели я предоставил, пожалуйста, скиньте их 


Сообщение отредактировал Greggy1989: 09 июн 2018 - 02:31


PocketCrab #48 Отправлено 09 июн 2018 - 02:38

    Опцион

  • Бета-тестеры
  • 711
  • Регистрация:
    20.01.2016

в правилах  практически все, что касается этапа пика генералов и отрядов до момента начала боя - лютейшая дичь, которую писал эээ... как бы так помягче... короче редиска, нехороший человек.

 

тут еще всплыло новое правило - в начале боя капитаны команд показывают судье куда ему спрятаться. WAT?! этим правилом можно на изи пользоваться командам, приказывая встать судье в лесок где мимо него может пробегать кава противника или пехота в обход. изи. по нормальному судья сам должен выбирать наиболее удобное место где он не сможет никак повлиять на бой, а тут ИГРОКАМ самим предлагают дополнительного светляка(пусть даже и на 10 метров вокруг себя) лол. ну какой клоун писал это правило? мне хватило наверное 10 секунд чтобы понять всю абсурдность этого.

 

кстати сегодня в игре на салерне судье нарисовали одно место на самом краю карты куда ему бежать, а этот побежал все равно в лес... по привычке чтоли... в итоге туда в середине боя забегала вражеская кава, слава богу судья ее вроде сам не светил и не мешал перемещению. но был близок тому чтобы повторить бессмертный подвиг судьи с марафона в игре академки дт против коробочников, где судья убил целый отряд кавы

 

слава богу что на сам бой судьи влиять не могут, и если все удачно загрузились то игра проходит нормально. хоть и на этом спасибо!

 

да, а кто в курсе, бой за 3 место будет? почему в сетке нет слотов для проигравших команд из полуфинала за 3е место? это не дело. три призовых места в любой дисциплине - это по канону


Сообщение отредактировал PocketCrab: 09 июн 2018 - 03:45


ToltecRED #49 Отправлено 09 июн 2018 - 07:34

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 10
  • Регистрация:
    24.11.2017

Просмотр сообщенияToltecRED (09 Июн 2018 - 07:31) писал:

Итог:

Правила, в такой формулировке, не отвечают интересам турнира в полной мере и могут служить для дисквалификации команд под предлогом несущественного нарушения правил.

 

Мои предложения:

Дополнить правила пунктом, несущим следующий смысл:

 

«В случае, однократного нарушения правил  турнира, которое не могло повлиять на исход встречи, судья выносит официальное предупреждение команде нарушившей регламент. Повторное нарушение данного правила, после официального предупреждения судьи, приводит к дисквалификации команды

 

Необходимо отличать значительные, неуважительные и грязные нарушения правил, от тех, что совершены не преднамеренно, по причине спешки, волнения, отсутствия опыта. Сегодня созданы условия которые дают возможность использовать правила как инструмент для дискредитации соперника и присуждения тех. поражения.


ChampionzTV #50 Отправлено 09 июн 2018 - 11:16

    Буцинатор

  • Альфа-тестеры
  • 56
  • Регистрация:
    02.01.2015

Стёб.jpg

Прочитав все сообщения в теме, я бы хотел на всё это посмотреть в живую и от души повеселиться (командам понятно не до смеха).

P.S. Вы бы товарищи организаторы посоветовались с командами (хотя бы с теми которых сами приглашали) за день другой до начала, команды явно знают что им нужно. И провели с некоторыми командами приглашёнными пару тестовых боёв. Идея хорошая не бросайте, просто в будущем всё поправьте.


Сообщение отредактировал ChampionzTV: 09 июн 2018 - 11:16

Нажмите/Click

Greggy1989 #51 Отправлено 09 июн 2018 - 12:37

    Сигнифер

  • Бета-тестеры
  • 134
  • Регистрация:
    10.05.2011

upd. Часть правил была транслирована в канале дискорд, посредством личных сообщений судей капитанам команд, которые не должны иметь официальной поддерки, в связи с чем описанная мною выше ситуация(первая часть) с  заходом в комиции было просто недоразумением и не было виной игроков:

https://cdn.discordapp.com/attachments/449830541034782720/454936617929539586/Lewis_post.JPG


Сообщение отредактировал Greggy1989: 09 июн 2018 - 12:39


TROLIK34534 #52 Отправлено 09 июн 2018 - 13:28

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 7
  • Регистрация:
    05.12.2013

Просмотр сообщенияTyT_OH_XoMoH (27 Май 2018 - 07:36) писал:

 

А прямой эфир от вас будет ? Хотелось бы засесть на часик с попкорном :D.

 

не будет они побоятся делать его из за вылетов и судей бестолковых  у всех на глазах опростоволосится

 



______Don_Dear______ #53 Отправлено 27 июл 2018 - 19:57

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 7
  • Регистрация:
    19.05.2017

Просмотр сообщенияPlasmaJuice (26 май 2018 - 21:02) писал:

Давайте в этом топике будем задавать вопросы связанные с турниром. 
Дабы избежать обсуждения в темах связанных с регистрацией на турнир. 
 

 

Результаты 3го марафана так же фантастичны как и у второго , игрок на первом месте сделал 10 боев в которых в среднем снял почти 10 к общего опыта, и это без каких либо бонусов! 
Если после всех пересчетов в первом марафоне , топ 20 были ребята со средним количеством опыта за 10 боев 3000-3500, то тут ребята в топ 20 собрали в один а то и в два раза больше опыта! 
Мне кажется если вы пересчитаете внимательней 2й и 3й марафон! такие фантастические цифры исчезнут из топа и все будет как в первом! 
Не бойся смерти! Смерть - это Жизнь! Тело не вечно , вечна душа!



Ответить



  
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Wargaming.


Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных