Сообщение отредактировал Mer_der: 13 Апр 2018 - 12:05

Как вг помогает новичкам
#2 Отправлено 13 Апр 2018 - 12:04
Купил прем юнит с прем аком, приходите позже.
Не можешь войти в игру приходите позже.
Продуманные механики приходите позже.
Один мудрец сказал "одно но.. если стопроцентно-защитные греки действительно сядут в защите, то стопроцентно-атакующим варварам придётся выйти из леса, чтобы стопроцентно атаковать.. и получат они, как нынче пишут, "по щщам" )).."
"И всё таки я считаю, вес должен быть возращён"
#5 Отправлено 13 Апр 2018 - 12:10
Прозрачного фона у картинки тоже нет, приходите позже.
Сообщение отредактировал theTess: 13 Апр 2018 - 12:11
#6 Отправлено 13 Апр 2018 - 12:13
Приходите позже и берите базу, не можете взять базу - стойте в коробке, не можете стоять в коробке - приходите позже.
Дивиз TWA
Сообщение отредактировал nikkrop: 13 Апр 2018 - 12:15
#9 Отправлено 13 Апр 2018 - 13:45
захотелось вдруг поиграть, но вдруг вспомнил про союзников которые:
1) не могут прогрузиться, потому что играют на калькуляторах
2) всю игру в афк или полу-афк режиме
3) идут и отдаются или же наоборот стоят в сторонке и смотрят
4) просто дети свиней
ох вейт, приду попозже
#10 Отправлено 13 Апр 2018 - 14:24
- Мы пришли за зарплатой
-приходите позже

#11 Отправлено 13 Апр 2018 - 14:31
Capore_Zaratusta (13 Апр 2018 - 13:24) писал:
- Мы пришли за зарплатой
-приходите позже

приходи позже - может, увидишь это

#12 Отправлено 13 Апр 2018 - 15:26
PocketCrab (13 апр 2018 - 15:01) писал:
эх, очень приятный форум, столько фекалий на разрабов и их промоутеров выливают, редко такое встретишь.
вот не было бы аренки кривой, где бы вы рейджили тогда? так что спасибо скажите ВГ и СА и приходите позже.
Вроде обычный ВГ-шный форум, ничего особенного.
Приходите позже - это примерно через 7 лет минимум по меркам ВГ.
#14 Отправлено 13 Апр 2018 - 16:26

#15 Отправлено 13 Апр 2018 - 16:57
Игра тестируется и не все готовы мириться с тем, как обстоят дела с балансом (например) и тогда, чтоб человек не формировал негативный опыт, можно действительно прийти на следующем этапе или обновлении.
В игре можно просто "перегореть" и не вернуться к ней.
Обновление 3.1. стало достаточно кардинальным, для того, чтоб протестировать различные зависимости и механики.
Только такой опыт позволяет дать четкие ответы на любые идеи, после их тестирования.
Уже сформированы отзывы и корректировки не заставят себя долго ждать.
Хочу поблагодарить за терпение и призвать игроков перейти от обвинений к политике предложений и рекомендаций.
#16 Отправлено 13 Апр 2018 - 17:19
PlasmaJuice (13 Апр 2018 - 16:57) писал:
Игра тестируется и не все готовы мириться с тем, как обстоят дела с балансом (например) и тогда, чтоб человек не формировал негативный опыт, можно действительно прийти на следующем этапе или обновлении.
В игре можно просто "перегореть" и не вернуться к ней.
Обновление 3.1. стало достаточно кардинальным, для того, чтоб протестировать различные зависимости и механики.
Только такой опыт позволяет дать четкие ответы на любые идеи, после их тестирования.
Уже сформированы отзывы и корректировки не заставят себя долго ждать.
Хочу поблагодарить за терпение и призвать игроков перейти от обвинений к политике предложений и рекомендаций.
http://forum.totalwa...4679-обнова-31/
или приходить позже? #приходитепозже
#17 Отправлено 13 Апр 2018 - 17:30
David_Klitchi (13 Апр 2018 - 17:19) писал:
http://forum.totalwa...4679-обнова-31/
или приходить позже? #приходитепозже
Все отзывы учитывают. Я бы очень хотел, чтоб все воплощалось завтра. Однако обновление 3.1. такое и теперь нам предстоит дать ему оценку. Достаточно четкую и вдумчивую. Есть вещи которые сразу вызвали дискуссию, есть те, которые обнаружатся позже. Нужно тестировать, анализировать, воплощать. По другому никак.
#18 Отправлено 13 Апр 2018 - 17:43
PlasmaJuice (13 Апр 2018 - 17:30) писал:
Все отзывы учитывают. Я бы очень хотел, чтоб все воплощалось завтра. Однако обновление 3.1. такое и теперь нам предстоит дать ему оценку. Достаточно четкую и вдумчивую. Есть вещи которые сразу вызвали дискуссию, есть те, которые обнаружатся позже. Нужно тестировать, анализировать, воплощать. По другому никак.
Задам ещё раз вопрос, зачем вам тогда был птс.
Сообщение отредактировал PanRigass: 13 Апр 2018 - 17:48
Один мудрец сказал "одно но.. если стопроцентно-защитные греки действительно сядут в защите, то стопроцентно-атакующим варварам придётся выйти из леса, чтобы стопроцентно атаковать.. и получат они, как нынче пишут, "по щщам" )).."
"И всё таки я считаю, вес должен быть возращён"
#19 Отправлено 13 Апр 2018 - 17:44
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных