Не удалось подключится к серверу ретрансляции
#43 Отправлено 17 Апр 2018 - 15:38
После решения всех задач связанных со стабильностью предоставления сервиса и определения масштабов, мы обсудим вопросы связанные с компенсацией игровых потерь игроков, которые они понесли по причине сбоя.
Благодарим за терпение, ведутся работы.
#44 Отправлено 17 Апр 2018 - 15:45
PlasmaJuice (17 Апр 2018 - 15:38) писал:
После решения всех задач связанных со стабильностью предоставления сервиса и определения масштабов, мы обсудим вопросы связанные с компенсацией игровых потерь игроков, которые они понесли по причине сбоя.
а как Вы будете вычислять эти потери? читая чат игры я смотрю многие русскоязычные не испытывают ни каких проблем
#45 Отправлено 17 Апр 2018 - 15:51
#54 Отправлено 18 Апр 2018 - 03:20
ну на русских в вг и тем более в са всем плевать, и делать тут ради них никто ничего не будет, так что если уж так сильно ломает играть в арену - ставьте впн, платите еще бабла, ибо на триалах норм пинг найти почти нереально, да и ваще играть через впн не особо комфортно, это как на китай\корейских серверах играть или на америке с пингами 200-400+
Сообщение отредактировал PocketCrab: 18 Апр 2018 - 03:20
#55 Отправлено 18 Апр 2018 - 03:28
PocketCrab (18 Апр 2018 - 03:20) писал:
ну на русских в вг и тем более в са всем плевать, и делать тут ради них никто ничего не будет, так что если уж так сильно ломает играть в арену - ставьте впн, платите еще бабла, ибо на триалах норм пинг найти почти нереально, да и ваще играть через впн не особо комфортно, это как на китай\корейских серверах играть или на америке с пингами 200-400+
кстати, на реддите корейцы из нокс жалуются, что пинг дичайший и СА ничего с этим не делает. даже видео приложили. удивительно, как им удаётся нагибать, когда игра рывками идёт.
#56 Отправлено 18 Апр 2018 - 04:25
Сообщение отредактировал PocketCrab: 18 Апр 2018 - 04:25
#57 Отправлено 18 Апр 2018 - 14:04
CIJBKA_6YPKA, вот и я о том же!
Винить ВГ и/или КА в том, что они не перенесли игровые сервера в рф ну по крайней мере глупо! В таком случае можно обвинить весь мир, что ихние сервера не находятся в рф. Ведь рано или поздно, но они также попадут под "раздачу". Это лишь вопрос времени.
Можно еще (как некоторые "товарищи" ) обвинить во всех бедах П.Дурова из-за того, что он свой Телеграм разместил на этих более чем 16 млн ай-пи
Но смысл от этого не меняется - "мы имеем то правительство, которое нас потом имеет" (с) и не важно, в какой стране ты живешь. Везде так!
z4f6n9, если ты считаешь, что сервера можно перенести в течении часа (даже недели), то очень сильно ошибаешься. А тем более, перенести в рф
А есть еще такая вещь, как "целесообразность переноса". Разделять сервера на европейский и рф при таком низком онлайне я считаю не правильным. Но тут решать не мне, а ВГ с КА и по-любому нужно время на экономические просчеты.
Сообщение отредактировал Ant1pka: 18 Апр 2018 - 14:13
#58 Отправлено 18 Апр 2018 - 14:22
Ant1pka (18 апр 2018 - 14:04) писал:
CIJBKA_6YPKA, вот и я о том же!
Винить ВГ и/или КА в том, что они не перенесли игровые сервера в рф ну по крайней мере глупо! В таком случае можно обвинить весь мир, что ихние сервера не находятся в рф. Ведь рано или поздно, но они также попадут под "раздачу". Это лишь вопрос времени.
Можно еще (как некоторые "товарищи" ) обвинить во всех бедах П.Дурова из-за того, что он свой Телеграм разместил на этих более чем 16 млн ай-пи
Но смысл от этого не меняется - "мы имеем то правительство, которое нас потом имеет" (с) и не важно, в какой стране ты живешь. Везде так!
z4f6n9, если ты считаешь, что сервера можно перенести в течении часа (даже недели), то очень сильно ошибаешься. А тем более, перенести в рф
А есть еще такая вещь, как "целесообразность переноса". Разделять сервера на европейский и рф при таком низком онлайне я считаю не правильным. Но тут решать не мне, а ВГ с КА и по-любому нужно время на экономические просчеты.
Наверное ты прав, думать что они все дни кофе дудонили вместо того чтобы игрой заниматься тоже считаю возмутительным. Наверняка они еще за пару месяцев до этого начали расчеты проводить, просто еще не завершили.
Сообщение отредактировал z4f6n9: 18 Апр 2018 - 14:23
#59 Отправлено 18 Апр 2018 - 14:23
PlasmaJuice (17 Апр 2018 - 15:38) писал:
Я бы не тянул с официальным коммюнике. А то в ВГ сейчас традиция публичного покаяния и ссылки в колхоз для перевоспитания
#60 Отправлено 18 Апр 2018 - 14:49
могли бы прокси сделать для входа с россии, в других ММО это обычное дело и делается за день, но тут нет.
интересно как онлайн просел)
Сообщение отредактировал PocketCrab: 18 Апр 2018 - 14:50
Читать еще на тему: Сервер, Рим, Греция, Ошибка, Рентрансляция
Общий раздел → Фракции → Греция → Пехота → VI Мечники с туреосамиАвтор Capore_Zaratusta, 19 Окт 2018![]() |
|
|
||
Общий раздел → Фракции → Рим → Пехота → X Имперская гвардия ( не готово)Автор Capore_Zaratusta, 19 Окт 2018![]() |
|
|
||
Общий раздел → Фракции → Рим → Пехота → X Палатины ( не готово)Автор Capore_Zaratusta, 19 Окт 2018![]() |
|
|
||
Общий раздел → Фракции → Рим → Пехота → IX Преторианцы( не готово)Автор Capore_Zaratusta, 19 Окт 2018![]() |
|
|
||
Общий раздел → Фракции → Рим → Пехота → IX Когорта эвокатовАвтор Capore_Zaratusta, 19 Окт 2018![]() |
|
|
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных