Перейти к содержимому


Интерфейс бой(управление отрядами)


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 13

damagich #1 Отправлено 23 Янв 2018 - 21:52

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 7
  • Регистрация:
    15.09.2017

замечаю часто в игре ,что при офф отрядах люди начинают ими тыкать направо и на лево ,не давая друг другу реализовать свои действия. 

Можно сделать так ,что бы союзные игроки видели кто взял управление? Или если кто то выбрал офф отряд ,что бы другой игрок не мог перехватить инициативу управления. 

А то это создаёт дискомфорт при управлении такими отрядами,что приводит к их неифективному использованию а порой к сливу всей команды.



gde_zdes_vuxod #2 Отправлено 23 Янв 2018 - 22:13

    Буцинатор

  • Бета-тестеры
  • 89
  • Регистрация:
    17.10.2012
замечательная идея, а лучше все таки разрабам настроить простую но такую важную функцию как реконект и в 90% такое понятие как офф отряды отпадет само собой, хоть и предложение на мой взгляд не плохое

damagich #3 Отправлено 23 Янв 2018 - 22:26

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 7
  • Регистрация:
    15.09.2017
Реконект может повлиять на баланс.в итоге в бой будут заходить меньше отрядов чем у противника.это не совсем хорошо

gde_zdes_vuxod #4 Отправлено 23 Янв 2018 - 22:31

    Буцинатор

  • Бета-тестеры
  • 89
  • Регистрация:
    17.10.2012

Просмотр сообщенияdamagich (23 Янв 2018 - 22:26) писал:

Реконект может повлиять на баланс.в итоге в бой будут заходить меньше отрядов чем у противника.это не совсем хорошо

 

а теперь перефразируй)))) как возможность зайти заново в бой если тебя выкинуло из игры может отразится на балансе?))) ну если это система сама не выкидывает игроков из игры что бы предоставить одной из команд преимущество, на такой счет у ВГ другой подход, есть другие программы которые делают перевес)) думаю ВГ уже на такую наглость не пойдет в открытой форме))) как дисконект)))

damagich #5 Отправлено 23 Янв 2018 - 22:34

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 7
  • Регистрация:
    15.09.2017
))))все возможно)))

vsr46 #6 Отправлено 30 Янв 2018 - 14:23

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 1
  • Регистрация:
    17.07.2017
я не знаю читают ли тут разработчики,но я новичок в игре, и вижу проблему для новичков только в одном,тяжело управлять сразу 3 отрядами,особенно новичку,один отряд постоянно брошенный или приходится котлетой ходить и это может отпугивать новечков,нельзя ли разделить в будущем игру с реальными соперниками кто хочет с 3 отрядами в одних сражениях а кто с 2 отрядами в других сражениях, там можно просто игроков в команде сделать ни 10 а допустим 15,мне кажется это бы добавило популярности и в игре побольше бы народу играло бы,но это просто предложение смотрите сами. Спасибо если конечно прочитали,игра интересная но тяжеловатая для новых игроков.

Сообщение отредактировал vsr46: 30 Янв 2018 - 14:25


Uranus7 #7 Отправлено 30 Янв 2018 - 14:35

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 3
  • Регистрация:
    23.11.2017

Просмотр сообщенияvsr46 (30 Янв 2018 - 14:23) писал:

я не знаю читают ли тут разработчики,но я новичок в игре, и вижу проблему для новичков только в одном,тяжело управлять сразу 3 отрядами,особенно новичку,один отряд постоянно брошенный или приходится котлетой ходить и это может отпугивать новечков,нельзя ли разделить в будущем игру с реальными соперниками кто хочет с 3 отрядами в одних сражениях а кто с 2 отрядами в других сражениях, там можно просто игроков в команде сделать ни 10 а допустим 15,мне кажется это бы добавило популярности и в игре побольше бы народу играло бы,но это просто предложение смотрите сами. Спасибо если конечно прочитали,игра интересная но тяжеловатая для новых игроков.

 

ну да согласен новым игрокам тем более не игравшим в такие игры тяжело упровлять 3 отрядами сразу,врядли будут бои с двумя отрядами, это карты надо делать для них а вот на первых уровнях игры можно было бы дать всего по 2 отряда, что бы привыкли к управлению,хотя и упровлять только 2 одрядами наверно кому нибудь и понравлось бы, но не склиловым игрокам, им явно не понравится.

Сообщение отредактировал 46FS: 30 Янв 2018 - 14:38


GURKIN #8 Отправлено 01 Фев 2018 - 13:32

    Буцинатор

  • Бета-тестеры
  • 59
  • Регистрация:
    14.01.2018
лучше камеру исправить, 3 отрядами не сложно командовать если они рядом, а не каждой в разных краях карты.

Edelstan #9 Отправлено 14 Фев 2018 - 13:41

    Велит

  • Игроки
  • 2
  • Регистрация:
    03.01.2014
На счет интерфейса. В серии TotalWar в управлении отрядами присутствовала удобная кнопочка СТОП, при нажатии которой все приказы, отданные отряду,  сразу отменялись. Ее сейчас очень не хватает, когда надо прекратить стрельбу, движение/атаку. Приходится двигать отряд,дабы сменить приказ. А часто надо оставить отряд на месте. Заранее извиняюсь, если дублируююсь, подобное предложение пока не нашел

AC__CCCP__ #10 Отправлено 14 Фев 2018 - 13:55

    Опцион

  • Альфа-тестеры
  • 407
  • Регистрация:
    30.06.2017
Ещё пугает то, что нельзя узнать сколько ты набил союзным отрядом. Если игрок вылетел, его статистика за победу всегда будет 0. 

Сообщение отредактировал AC__CCCP__: 14 Фев 2018 - 13:56

Каждый отряд имба, если ты хорошо играешь. 

DimonixR #11 Отправлено 14 Фев 2018 - 17:24

    Легионер

  • Альфа-тестеры
  • 22
  • Регистрация:
    27.02.2012

Было ли такое предложение? Как вариант интерфейса/панели отрядов обозначать на пиктограмме отряда к какому слоту (1, 2, 3) он принадлежит. Раньше их можно было раскрасить в разные цвета для того что бы быстро сориентироваться. 



vav180480 #12 Отправлено 15 Фев 2018 - 07:15

    Эвокат

  • Альфа-тестеры
  • 853
  • Регистрация:
    25.09.2011

Просмотр сообщения46FS (30 янв 2018 - 14:35) писал:

 

ну да согласен новым игрокам тем более не игравшим в такие игры тяжело упровлять 3 отрядами сразу,врядли будут бои с двумя отрядами, это карты надо делать для них а вот на первых уровнях игры можно было бы дать всего по 2 отряда, что бы привыкли к управлению,хотя и упровлять только 2 одрядами наверно кому нибудь и понравлось бы, но не склиловым игрокам, им явно не понравится.

 

 и тут я такой достаю из широких штанин мое предложение которое сразу закопали http://forum.totalwa...0187#entry50187

Danver #13 Отправлено 15 Фев 2018 - 16:32

    Буцинатор

  • Альфа-тестеры
  • 79
  • Регистрация:
    13.08.2010

Просмотр сообщенияEdelstan (14 Фев 2018 - 13:41) писал:

На счет интерфейса. В серии TotalWar в управлении отрядами присутствовала удобная кнопочка СТОП, при нажатии которой все приказы, отданные отряду,  сразу отменялись. Ее сейчас очень не хватает, когда надо прекратить стрельбу, движение/атаку. Приходится двигать отряд,дабы сменить приказ.

Попробуй нажать кнопку "X", очень обрадуешься.



Edelstan #14 Отправлено 15 Фев 2018 - 20:38

    Велит

  • Игроки
  • 2
  • Регистрация:
    03.01.2014

Просмотр сообщенияDanver (15 Фев 2018 - 16:32) писал:

Попробуй нажать кнопку "X", очень обрадуешься.

 

Спасибо!был невнимателен))) Горячие клавиши решают)




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных