Перейти к содержимому


Не активна кнопка "В бой!


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 140

birtrek #81 Отправлено 04 Мар 2018 - 22:19

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 1
  • Регистрация:
    08.12.2011

Пол года прошло, а исправить это не можете. Приходится решения гуглить.

+1 к проблеме.

ЗЫ: Удаление крипто про помогло.



RandomData #82 Отправлено 06 Мар 2018 - 11:06

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 6
  • Регистрация:
    22.10.2015

+1 к проблеме.

Как только устроюсь на завод, обязательно поиграю в арену. Цирк.

 



Asiris_comp #83 Отправлено 08 Мар 2018 - 10:02

    Центурион

  • Глобальные модераторы
  • 2 398
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияbirtrek (05 Мар 2018 - 02:19) писал:

Пол года прошло, а исправить это не можете. Приходится решения гуглить.

+1 к проблеме.

ЗЫ: Удаление крипто про помогло.

 

Ну да как сказать, ведь не только удалить предлагают, а еще и обновить до последней версии!!!

Альтернативный способ установки Total War: Arena                                                                                                                    

Как установить Total War: ARENA

Как создать отчет WGChcek

Список известных игровых ошибок (багов).

Кто к нам с мечем придет, тот....................................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!
 

Wobla35 #84 Отправлено 16 Мар 2018 - 14:57

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 13
  • Регистрация:
    25.01.2013

Просмотр сообщенияAsiris_comp (08 Мар 2018 - 10:02) писал:

 

Ну да как сказать, ведь не только удалить предлагают, а еще и обновить до последней версии!!!

 

Проблема только в том, что многие приложения не поддерживают последнюю версию Крипто Про. 

Кроме того, многие банки приобретали лицензию на версию 3.9, но не покупали версию 4.0 и выше. 

Соответственно, чтобы обновиться надо купить на нее лицензию самостоятельно или пользоваться ею нелегально, плюс ловить проблемы с совместимостью.

 



Wobla35 #85 Отправлено 09 Апр 2018 - 17:05

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 13
  • Регистрация:
    25.01.2013

Так и не дождался милости от природы разработчиков. 

Решил проблему следующим образом. 

Создал на компе виртуальную машину программой Oracle VM VirtualBox, куда запихнул Windows 7, Крипто Про и клиент-банк. 

В основной системе Крипто Про снес. 

Теперь всё работает. И клиент-банк и Тотал Вар. 



Mirmidonin #86 Отправлено 27 Апр 2018 - 00:54

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 1
  • Регистрация:
    29.10.2016

Ребят нашел как исправить серую кнопку "бой" ничего удалять не нужно зайти

Защита от вирусов и угроз (центр безопасности защиты виндоус)

       выбираем Параметры защиты от вирусов и других угроз ->Исключения->Добавить исключение (выбираем папка)

       анти чит находится в папке Games -> Total War Arena -> Easy Anti-cheat (выбираем эту папку и спокойно запускаем игру все работает)



USSR_Cat #87 Отправлено 27 Апр 2018 - 15:53

    Тессерарий

  • Альфа-тестеры
  • 210
  • Регистрация:
    26.11.2016
Также помогло решение описанное в этой теме

KENT912 #88 Отправлено 30 Апр 2018 - 05:33

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 2
  • Регистрация:
    23.06.2012

Просмотр сообщенияMirmidonin (27 Апр 2018 - 00:54) писал:

Ребят нашел как исправить серую кнопку "бой" ничего удалять не нужно зайти

Защита от вирусов и угроз (центр безопасности защиты виндоус)

       выбираем Параметры защиты от вирусов и других угроз ->Исключения->Добавить исключение (выбираем папка)

       анти чит находится в папке Games -> Total War Arena -> Easy Anti-cheat (выбираем эту папку и спокойно запускаем игру все работает)

 

Спасибо огромное игра кнопка "В БОЙ" стала активна.

anonym_iDo07BFYQHBS #89 Отправлено 30 Апр 2018 - 14:41

    Велит

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    08.07.2018

Просмотр сообщенияMirmidonin (27 апр 2018 - 00:54) писал:

Ребят нашел как исправить серую кнопку "бой" ничего удалять не нужно зайти

Защита от вирусов и угроз (центр безопасности защиты виндоус)

       выбираем Параметры защиты от вирусов и других угроз ->Исключения->Добавить исключение (выбираем папка)

       анти чит находится в папке Games -> Total War Arena -> Easy Anti-cheat (выбираем эту папку и спокойно запускаем игру все работает)

 

Очень странно, но помогло, защитника давно офнул, видимо полностью его выключить в 10тке не выходит. Эх на 7рке было проще все.

KENT912 #90 Отправлено 30 Апр 2018 - 17:58

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 2
  • Регистрация:
    23.06.2012

Кнопка в "В Бой" опять не активна повторное добавление в исключения не помогает есть еще какое нибудь решение?

 



Zaakinuli #91 Отправлено 01 Май 2018 - 14:24

    Легионер

  • Альфа-тестеры
  • 7
  • Регистрация:
    13.08.2010

Просмотр сообщенияMirmidonin (27 Апр 2018 - 00:54) писал:

Ребят нашел как исправить серую кнопку "бой" ничего удалять не нужно зайти

Защита от вирусов и угроз (центр безопасности защиты виндоус)

       выбираем Параметры защиты от вирусов и других угроз ->Исключения->Добавить исключение (выбираем папка)

       анти чит находится в папке Games -> Total War Arena -> Easy Anti-cheat (выбираем эту папку и спокойно запускаем игру все работает)

 Как тоже самое на Windows 7 провернуть? Проблема актуальна



xxxxxKoTxxxxx #92 Отправлено 02 Май 2018 - 13:56

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 4
  • Регистрация:
    13.08.2010
Та же проблема. КНОПКА "В БОЙ" НЕ АКТИВНА. Я всё понимаю, бетта, но чувство что разрабы как-то не чешутся решать возникающие проблемы (которых тонна), а гонятся исключительно за выгодой. То же они сделали и с Танками в своё время, хотя играл я в них ещё с альфы, но в итоге ушел в ***, где помимо заработка, что конечно понятно, всё же уделяют внимание и развитию самой игры и юзерам. Здесь же упор исключительно на бабло.

Asiris_comp #93 Отправлено 03 Май 2018 - 02:34

    Центурион

  • Глобальные модераторы
  • 2 398
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияKENT912 (30 Апр 2018 - 21:58) писал:

Кнопка в "В Бой" опять не активна повторное добавление в исключения не помогает есть еще какое нибудь решение?

 

 

Просмотр сообщенияZaakinuli (01 Май 2018 - 18:24) писал:

 Как тоже самое на Windows 7 провернуть? Проблема актуальна

 

Отчеты WGCheck прикрепряйте

Альтернативный способ установки Total War: Arena                                                                                                                    

Как установить Total War: ARENA

Как создать отчет WGChcek

Список известных игровых ошибок (багов).

Кто к нам с мечем придет, тот....................................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!
 

Injector #94 Отправлено 03 Май 2018 - 21:12

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 2
  • Регистрация:
    20.08.2010

не работает кнопка, так же как и у многих. установил игру, прошел две обучалки и все, дальше в игре делать нечего) криптопро у меня не стоит, антивирь выключил - не фурычит ваша игруля. Ну это не серьёзно же, для такой мега-компании: "выключить антивирь, удалить ключи, вынуть флешки и одеть шапочку из фольги".

За такое длительное время можно было и решить вопрос. Люди вон ракеты в космос за пол-года отправляют.



kirikaman_1 #95 Отправлено 04 Май 2018 - 01:12

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 6
  • Регистрация:
    13.12.2014
КриптоПро никогда не был установлен. В исключения добавлял. Антивирусов нет. БрэндМауэр отключен. Все способы на всех 5 страницах этой темы перепробовал. ЦПП молчит. Господа, какие еще могут быть варианты? Причем самое сладкое: проблема была после прохождения обучения, далее часа через 2 зашел опять в игру, работало буквально игры на 3, после перезапуска игры попытался присоединиться к игре, зависло на стадии подключения к серверу, после этого кнопка снова неактивна.

Сообщение отредактировал kirikaman_1: 04 Май 2018 - 01:16


Asiris_comp #96 Отправлено 04 Май 2018 - 02:07

    Центурион

  • Глобальные модераторы
  • 2 398
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияInjector (04 Май 2018 - 01:12) писал:

не работает кнопка, так же как и у многих. установил игру, прошел две обучалки и все, дальше в игре делать нечего) криптопро у меня не стоит, антивирь выключил - не фурычит ваша игруля. Ну это не серьёзно же, для такой мега-компании: "выключить антивирь, удалить ключи, вынуть флешки и одеть шапочку из фольги".

За такое длительное время можно было и решить вопрос. Люди вон ракеты в космос за пол-года отправляют.

 

Просмотр сообщенияkirikaman_1 (04 Май 2018 - 05:12) писал:

КриптоПро никогда не был установлен. В исключения добавлял. Антивирусов нет. БрэндМауэр отключен. Все способы на всех 5 страницах этой темы перепробовал. ЦПП молчит. Господа, какие еще могут быть варианты? Причем самое сладкое: проблема была после прохождения обучения, далее часа через 2 зашел опять в игру, работало буквально игры на 3, после перезапуска игры попытался присоединиться к игре, зависло на стадии подключения к серверу, после этого кнопка снова неактивна.

 

Просмотр сообщенияAsiris_comp (03 Май 2018 - 06:34) писал:

 

 

Отчеты WGCheck прикрепряйте

 


Альтернативный способ установки Total War: Arena                                                                                                                    

Как установить Total War: ARENA

Как создать отчет WGChcek

Список известных игровых ошибок (багов).

Кто к нам с мечем придет, тот....................................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!
 

kirikaman_1 #97 Отправлено 04 Май 2018 - 18:34

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 6
  • Регистрация:
    13.12.2014

Просмотр сообщенияAsiris_comp (03 Май 2018 - 02:34) писал:

 

 

Отчеты WGCheck прикрепряйте

 

Сделано. Собственно жду. Заранее благодарен.

p.s.: В WGcheck выдает " Обнаружены посторонние файлы ", но по отчету так и не понял что он от меня хочет.

p.s. 2: Так же выдал в папке с WGcheck, текстовый файл с текстом

" 04.05.2018 18:13:10 - Ошибка во время получения новостей с сервера ЦПП : Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.|   в WGCheck.MainWindow.GetNews() "

p.s. 3: Ночью переустановил игру (а вдруг) новая проблема помимо старой :huh: (скрин прикреплен)

p.s. 4: Пробовал через другой аккаунт, все ровно тоже самое.

Прикрепленные изображения

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал kirikaman_1: 04 Май 2018 - 18:52


Asiris_comp #98 Отправлено 05 Май 2018 - 04:38

    Центурион

  • Глобальные модераторы
  • 2 398
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияkirikaman_1 (04 Май 2018 - 22:34) писал:

 

Сделано. Собственно жду. Заранее благодарен.

p.s.: В WGcheck выдает " Обнаружены посторонние файлы ", но по отчету так и не понял что он от меня хочет.

p.s. 2: Так же выдал в папке с WGcheck, текстовый файл с текстом

" 04.05.2018 18:13:10 - Ошибка во время получения новостей с сервера ЦПП : Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.|   в WGCheck.MainWindow.GetNews() "

p.s. 3: Ночью переустановил игру (а вдруг) новая проблема помимо старой :huh: (скрин прикреплен)

p.s. 4: Пробовал через другой аккаунт, все ровно тоже самое.

 

В вашем случае, это ошибка винды, рекомендую проверить систему на наличие вирусов

Альтернативный способ установки Total War: Arena                                                                                                                    

Как установить Total War: ARENA

Как создать отчет WGChcek

Список известных игровых ошибок (багов).

Кто к нам с мечем придет, тот....................................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!
 

Gladruss #99 Отправлено 05 Май 2018 - 13:13

    Декурион

  • Альфа-тестеры
  • 40
  • Регистрация:
    16.11.2016

Просмотр сообщенияAsiris_comp (05 май 2018 - 04:38) писал:

 

В вашем случае, это ошибка винды, рекомендую проверить систему на наличие вирусов

 

Боюсь не в винде дело. У очень многих эта беда и началась она после блокировок телегрум.

 



kirikaman_1 #100 Отправлено 05 Май 2018 - 21:38

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 6
  • Регистрация:
    13.12.2014

Просмотр сообщенияAsiris_comp (05 май 2018 - 04:38) писал:

 

В вашем случае, это ошибка винды, рекомендую проверить систему на наличие вирусов

 

WIN свежая (установлена на днях). Специально ради этого установил лицензию антивируса. Вирусов нет (в принципе неудивительно, на ПК пару игр скачанных через стим, пару официальных войс программ и ваша игра).

ЦПП дали ответ. Процитирую здесь, может кому поможет (лично мне - нет. Проблема актуальна)

Здравствуйте.  

По предварительным данным проблема может быть связана с блокировкой IP адресов серверов Amazon (используются в игре) со стороны российских провайдеров.
Мы ищем возможные пути решения проблемы и надеемся на скорейшее разрешение сложившейся ситуации.
 
Пожалуйста, проверьте настройки фаервола, антивируса или комплексного ПО антивирус-фаервол, а также маршрутизатора (при наличии), что не блокируется порт 993.
Как открыть порты в брандмауэре: https://ru.wargaming.../articles/358/ 

Отключение антивируса и брандмауэра не приводит к решению проблемы, порты остаются закрытыми.

Попробуйте временно отключить антивирусное ПО и проверить сохранится ли проблема.


Попробуйте обратиться в поддержку поставщика интернет-услуг для исключения возможной блокировки порта 993 с их стороны.

 

p.s. : По поводу блокировки IP адресов - когда сталкиваюсь с этой проблемой на других ресурсах, использую VPN. В данном случае при включенном VPN у меня просто не запускается игра.

 

Asiris_comp, прокомментируйте пожалуйста, по какому принципу вы поняли что проблема в моей системе? Может игра на что жалуется? Покопаюсь в ПК, поищу причины / ресурс неполадок.


Сообщение отредактировал kirikaman_1: 05 Май 2018 - 21:39





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных