Перейти к содержимому


Баг текстур на низких настройках (и не только)

текстура клиент низкие настройки

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 8

ov3rtake #1 Отправлено 12 Окт 2017 - 18:57

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 4
  • Регистрация:
    25.11.2011

Запустил игру на ноуте, установил все настройки - низкие, и в менюшке сразу же обратил на вот эту текстуру - https://ibb.co/giQOrG . Поменял разные настройки - ничего не изменилось, текстура так же забаганная. 


Сообщение отредактировал ov3rtake: 12 Окт 2017 - 19:00


lllSliderlll #2 Отправлено 12 Окт 2017 - 19:22

    Тессерарий

  • Альфа-тестеры
  • 237
  • Регистрация:
    16.08.2010
Драйвер давно обновляли? 
sine bello non potest esse Victoria

ov3rtake #3 Отправлено 12 Окт 2017 - 19:25

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 4
  • Регистрация:
    25.11.2011

Просмотр сообщенияlllSliderlll (12 Окт 2017 - 19:22) писал:

Драйвер давно обновляли? 

 

Нет, последний стоит. Карта интегрированная Intel Iris Pro 5200.

KJlePuK #4 Отправлено 12 Окт 2017 - 19:29

    Примипил

  • Преторианцы
  • 3 251
  • Регистрация:
    13.08.2010

Просмотр сообщенияov3rtake (12 Окт 2017 - 19:25) писал:

Нет, последний стоит. Карта интегрированная Intel Iris Pro 5200.

А она точно проходит минимальные требования по видеокарте 450GTS?



ov3rtake #5 Отправлено 12 Окт 2017 - 21:40

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 4
  • Регистрация:
    25.11.2011

Просмотр сообщенияKJlePuK (12 окт 2017 - 19:29) писал:

А она точно проходит минимальные требования по видеокарте 450GTS?

 

Не знаю, много игр нормально идут, 30 фпс минимум. Не батла 4, конечно, но доту запустить в 60 фпс могу на средних.

Asiris_comp #6 Отправлено 13 Окт 2017 - 03:41

    Эвокат

  • Глобальные модераторы
  • 1 430
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияKJlePuK (12 Окт 2017 - 23:29) писал:

А она точно проходит минимальные требования по видеокарте 450GTS?

 

Нет, она послабее, ближе к 230- 240GT.

Просмотр сообщенияov3rtake (12 Окт 2017 - 22:57) писал:

Запустил игру на ноуте, установил все настройки - низкие, и в менюшке сразу же обратил на вот эту текстуру - https://ibb.co/giQOrG . Поменял разные настройки - ничего не изменилось, текстура так же забаганная. 

 

Интел 6-7 поколения, это хорошо. Уже приходил человек с такой карточкой, только проблему не помню, вроде артефакт в бою был похожий на ваш. Карточка хоть и не соответствует, но по идее запуститься игра должна, попробуйте просто переустановить драйвер на видео.

Сообщение отредактировал Asiris_comp: 13 Окт 2017 - 04:06

Альтернативный способ установки Total War: Arena                                                                                                                    

Как установить Total War: ARENA

Как создать отчет WGChcek

Список известных игровых ошибок (багов).

Кто к нам с мечем придет, тот....................................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!
 

Asiris_comp #7 Отправлено 13 Окт 2017 - 03:50

    Эвокат

  • Глобальные модераторы
  • 1 430
  • Регистрация:
    09.11.2012
Ну и еще вариант, попробуйте увеличить колличество памяти в BIOS,если не знаете как делать, то сами лучше не лезьте, позовите знающего человека!!! https://www.kakprost...nnoy-videokarte

Альтернативный способ установки Total War: Arena                                                                                                                    

Как установить Total War: ARENA

Как создать отчет WGChcek

Список известных игровых ошибок (багов).

Кто к нам с мечем придет, тот....................................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!
 

ov3rtake #8 Отправлено 13 Окт 2017 - 16:51

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 4
  • Регистрация:
    25.11.2011

Просмотр сообщенияAsiris_comp (13 Окт 2017 - 03:41) писал:

 переустановить драйвер на видео.

 

Да уже не раз переустанавливал, не заводской стоит у меня. И обновлял и переустанавливал полностью.

Просмотр сообщенияAsiris_comp (13 Окт 2017 - 03:50) писал:

 увеличить колличество памяти в BIOS

16 гб оперативы, стоит динамическое распределение на видео до 2 гб.

 



Asiris_comp #9 Отправлено 14 Окт 2017 - 01:33

    Эвокат

  • Глобальные модераторы
  • 1 430
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияov3rtake (13 Окт 2017 - 20:51) писал:

 

Да уже не раз переустанавливал, не заводской стоит у меня. И обновлял и переустанавливал полностью.

 

Да это просто как один из вариантов.

Просмотр сообщенияov3rtake (13 Окт 2017 - 20:51) писал:

 

 

16 гб оперативы, стоит динамическое распределение на видео до 2 гб.

 

А если статично поставить?


Альтернативный способ установки Total War: Arena                                                                                                                    

Как установить Total War: ARENA

Как создать отчет WGChcek

Список известных игровых ошибок (багов).

Кто к нам с мечем придет, тот....................................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!
 




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных