Перейти к содержимому


Хочу быть илитой..


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 22

Mixo #1 Отправлено 15 Дек 2016 - 19:55

    Тессерарий

  • Альфа-тестеры
  • 248
  • Регистрация:
    13.08.2010

...но не пускают:(

Намедни восстановил свою стимовскую почту с приглосом ,установил игру.Помимо этого еще вот только что приглос пришел

Spoiler

 

Который меня зовет и манит в закрытый раздел форума,как мне туда пройти без форумного статуса Альфача??!! и почему у меня его до сих пор нет ?


Сообщение отредактировал Mixo: 15 Дек 2016 - 19:56


Black_ork_Sich #2 Отправлено 15 Дек 2016 - 20:51

    Декурион

  • Альфа-тестеры
  • 32
  • Регистрация:
    13.08.2010
Перезайдите на форум. (залогиньтесь заново)

Mixo #3 Отправлено 15 Дек 2016 - 21:12

    Тессерарий

  • Альфа-тестеры
  • 248
  • Регистрация:
    13.08.2010

Просмотр сообщенияBlack_ork_Sich (15 Дек 2016 - 20:51) писал:

Перезайдите на форум. (залогиньтесь заново)

 

Сию чудную функцию картофан поломал..и она не работает со времен "модернизации" функционала форума,только через тотальную чистку браузера с помощью CCleaner например,а я этого делать нехочу..ибо чревато ..

Попробуйте сами например выйти с помощью менюшки в верхнем правом углу...картофан невер ченж(((


Сообщение отредактировал Mixo: 15 Дек 2016 - 21:12


vamkryshka #4 Отправлено 15 Дек 2016 - 21:26

    Тессерарий

  • Альфа-тестеры
  • 316
  • Регистрация:
    25.08.2012

Просмотр сообщенияMixo (15 Дек 2016 - 21:12) писал:

 

Сию чудную функцию картофан поломал..и она не работает со времен "модернизации" функционала форума,только через тотальную чистку браузера с помощью CCleaner например,а я этого делать нехочу..ибо чревато ..

Попробуйте сами например выйти с помощью менюшки в верхнем правом углу...картофан невер ченж(((

 

Ссылка на форум в сегодняшнем приглосе на почте.

            LEGIO IX HISPANA           

 


KJlePuK #5 Отправлено 15 Дек 2016 - 21:30

    Эвокат

  • Преторианцы
  • 1 143
  • Регистрация:
    13.08.2010
Не разлогиниться, да, пока куки не удалишь. 


Sullatella #6 Отправлено 15 Дек 2016 - 21:35

    Тессерарий

  • Преторианцы
  • 321
  • Регистрация:
    15.12.2016
или сделай как я, используй другой браузер для другого аккаунта.


vamkryshka #7 Отправлено 15 Дек 2016 - 21:36

    Тессерарий

  • Альфа-тестеры
  • 316
  • Регистрация:
    25.08.2012

Просмотр сообщенияMixo (15 Дек 2016 - 21:12) писал:

 

Сию чудную функцию картофан поломал..и она не работает со времен "модернизации" функционала форума,только через тотальную чистку браузера с помощью CCleaner например,а я этого делать нехочу..ибо чревато ..

Попробуйте сами например выйти с помощью менюшки в верхнем правом углу...картофан невер ченж(((

 

Ну после Касперского Клина я ток файл подкачки заново изменяю , ибо сбрасывается чет и комп долго завершение работы крутит ,а в остальном прекрасная маркиза....

            LEGIO IX HISPANA           

 


hasi1991 #8 Отправлено 15 Дек 2016 - 22:28

    Сигнифер

  • Альфа-тестеры
  • 163
  • Регистрация:
    30.08.2011

Просмотр сообщенияMixo (15 Дек 2016 - 21:12) писал:

 

Сию чудную функцию картофан поломал..и она не работает со времен "модернизации" функционала форума,только через тотальную чистку браузера с помощью CCleaner например,а я этого делать нехочу..ибо чревато ..

Попробуйте сами например выйти с помощью менюшки в верхнем правом углу...картофан невер ченж(((

 

Сказки не рассказывай просто удалить куки сайта форума и все . Пример для гугла нажимаешь настройки , показать доп настройки ,настройки контента , все файлы куки и данные сайты , дальше в списки ищешь сайт форума и удаляешь и вуаля разлогон сразу . А ты про тотальную чистку говоришь , 2016 год не знают как почистить куки отдельного сайта , ты бы еще винду бы переустановил , с полной дефрагментацией диска:teethhappy:

Сообщение отредактировал hasi1991: 15 Дек 2016 - 22:29


Mixo #9 Отправлено 15 Дек 2016 - 22:53

    Тессерарий

  • Альфа-тестеры
  • 248
  • Регистрация:
    13.08.2010

Просмотр сообщенияhasi1991 (15 Дек 2016 - 22:28) писал:

 

Сказки не рассказывай просто удалить куки сайта форума и все . Пример для гугла нажимаешь настройки , показать доп настройки ,настройки контента , все файлы куки и данные сайты , дальше в списки ищешь сайт форума и удаляешь и вуаля разлогон сразу . А ты про тотальную чистку говоришь , 2016 год не знают как почистить куки отдельного сайта , ты бы еще винду бы переустановил , с полной дефрагментацией диска:teethhappy:

 

Смищьной и острый такой ага))

Я тебе повторю,ЭТО БОЧИНА КАРТОФАНА,а не моих кук и началась она с пол года назад,когда WG провело модернизацию/расширение/обновление функционала своих форумов.При этом,после многочисленных обращений юзеров по этому поводу (не 1н я такой)  проблему признали и обьявили что они с ней разберутся .До этого было все нормально,все работало даже на мега засратых куках...

не умничай крч ага

 

 


Сообщение отредактировал Mixo: 15 Дек 2016 - 22:55


vamkryshka #10 Отправлено 15 Дек 2016 - 23:02

    Тессерарий

  • Альфа-тестеры
  • 316
  • Регистрация:
    25.08.2012

Просмотр сообщенияhasi1991 (15 Дек 2016 - 22:28) писал:

 

Сказки не рассказывай просто удалить куки сайта форума и все . Пример для гугла нажимаешь настройки , показать доп настройки ,настройки контента , все файлы куки и данные сайты , дальше в списки ищешь сайт форума и удаляешь и вуаля разлогон сразу . А ты про тотальную чистку говоришь , 2016 год не знают как почистить куки отдельного сайта , ты бы еще винду бы переустановил , с полной дефрагментацией диска:teethhappy:

 

И почему аборигены съели Кука?))

            LEGIO IX HISPANA           

 


Alexxator #11 Отправлено 15 Дек 2016 - 23:21

    Тессерарий

  • Альфа-тестеры
  • 371
  • Регистрация:
    26.11.2016
Мда, а я, будучи в гостях у брата, найти форум арены смог только через гугл и то английскую версию изменив на ру. С оффрума вг кинуло на танчики и найти не смог.

hasi1991 #12 Отправлено 16 Дек 2016 - 00:04

    Сигнифер

  • Альфа-тестеры
  • 163
  • Регистрация:
    30.08.2011

Просмотр сообщенияMixo (15 Дек 2016 - 22:53) писал:

 

Смищьной и острый такой ага))

Я тебе повторю,ЭТО БОЧИНА КАРТОФАНА,а не моих кук и началась она с пол года назад,когда WG провело модернизацию/расширение/обновление функционала своих форумов.При этом,после многочисленных обращений юзеров по этому поводу (не 1н я такой)  проблему признали и обьявили что они с ней разберутся .До этого было все нормально,все работало даже на мега засратых куках...

не умничай крч ага

 

 

а причем тута вообще они? это и так понятно что вина разрабов , что такая ошибка есть , Я написал про ваш совет что надо все почистить основательно , а я сказал что надо только 1 данные сайта( при том дал подробную инструкцию как это сделать и ничего сложного в этом нету  ;) удалить ,не надо людей заблуждение вводить  . Просто пример из жизни вот допустим вы просыпали соль , что вы будите делать? уберете то место где ее рассыпали или будите весь дом драить ( хотя есть и 3 вариант позвать маму чтобы убрала :teethhappy:)? Вот и тут так же надо только данные сайта удалить , а не всех как вы посоветовали .


Сообщение отредактировал hasi1991: 16 Дек 2016 - 00:08


Reytar1979 #13 Отправлено 16 Дек 2016 - 12:53

    Тессерарий

  • Команда TWA
  • 206
  • Регистрация:
    13.08.2010

Просмотр сообщенияMixo (15 Дек 2016 - 19:55) писал:

...но не пускают:(

Намедни восстановил свою стимовскую почту с приглосом ,установил игру.Помимо этого еще вот только что приглос пришел

Spoiler

 

Который меня зовет и манит в закрытый раздел форума,как мне туда пройти без форумного статуса Альфача??!! и почему у меня его до сих пор нет ?

 

Уважаемый игрок, если посмотрите на собственный профиль на форуме, то увидите, что ваш аккаунт обладает статусом "Альфа-тестер", значит доступ в альфа-тестерский раздел форума у вас так же есть.

Как установить WGC и Total War: ARENA (для авторизованных альфа-тестеров)

Часто задаваемые вопросы


KJlePuK #14 Отправлено 16 Дек 2016 - 13:00

    Эвокат

  • Преторианцы
  • 1 143
  • Регистрация:
    13.08.2010

Просмотр сообщенияReytar1979 (16 Дек 2016 - 12:53) писал:

Уважаемый игрок, если посмотрите на собственный профиль на форуме, то увидите, что ваш аккаунт обладает статусом "Альфа-тестер", значит доступ в альфа-тестерский раздел форума у вас так же есть.

Видимо, он внял советам форумчан и удалил куки, затем перелогинился. До этого момента ни группа, ни раздел не появляются.



Reytar1979 #15 Отправлено 16 Дек 2016 - 15:04

    Тессерарий

  • Команда TWA
  • 206
  • Регистрация:
    13.08.2010

Просмотр сообщенияKJlePuK (16 Дек 2016 - 13:00) писал:

Видимо, он внял советам форумчан и удалил куки, затем перелогинился. До этого момента ни группа, ни раздел не появляются.

 

Возможно и так, а может и немного иначе, уважаемый. Вот и посмотрим, как автор темы прокомментирует появление у него желанного статуса. :)

Как установить WGC и Total War: ARENA (для авторизованных альфа-тестеров)

Часто задаваемые вопросы


Malure #16 Отправлено 16 Дек 2016 - 16:28

    Буцинатор

  • Альфа-тестеры
  • 99
  • Регистрация:
    16.01.2011
Ивета , Илита ... Вам пол сменить, это к пластикам не к задротам, мы тут беспомощны ))) 

Eniker #17 Отправлено 16 Дек 2016 - 16:33

    Велит

  • Игроки
  • 0
  • Регистрация:
    10.06.2012
Уважаемая команда TWA,аналогичная проблема. Участвовал в Альфа-тесте в 2015-2016гг. Сегодня пришло на почту письмо с информацией о том что Арена возвращается и предлагает на выходных поиграть в нее (На почту зарегистрирован и аккаунт Wargaming и Steam), т.к. имел аккаунт недавно зарегистрированный в Варгейминге то переслал туда код,активировал,игру скачал и решил зайти на форум к форумчанам,заметил что есть определенные статусы,и хотелось-бы получить свой статус Альфа-тестера,если такое возможно конечно :) Советы других людей о том что нужно перелогиниться и очистить все CCleaner не помогли.

Просмотр сообщенияReytar1979 (16 Дек 2016 - 15:04) писал:

 

Возможно и так, а может и немного иначе, уважаемый. Вот и посмотрим, как автор темы прокомментирует появление у него желанного статуса. :)

 

Прикрепленные изображения


Сообщение отредактировал Eniker: 16 Дек 2016 - 16:37


DieselCat #18 Отправлено 16 Дек 2016 - 16:52

    Декурион

  • Альфа-тестеры
  • 36
  • Регистрация:
    20.11.2010
Парни, если вы не можете догадаться как разобраться с компом, в илите вам делать нечего, верно?

vamkryshka #19 Отправлено 16 Дек 2016 - 16:55

    Тессерарий

  • Альфа-тестеры
  • 316
  • Регистрация:
    25.08.2012

Просмотр сообщенияDieselCat (16 Дек 2016 - 16:52) писал:

Парни, если вы не можете догадаться как разобраться с компом, в илите вам делать нечего, верно?

 

Вообще-то не царское это дело...

            LEGIO IX HISPANA           

 


Black_ork_Sich #20 Отправлено 16 Дек 2016 - 18:51

    Декурион

  • Альфа-тестеры
  • 32
  • Регистрация:
    13.08.2010
Для тех у кого такая же проблема, как у ТСа, и он не может перезайти на форум:
1.Заходим на форум через другой браузер (хоть дефолтный експлорел)-и Вы альфа-тестер.
2.После этого заходим на форум через Ваш привычный браузер, Вы тоже уже альфа-тестер.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных