Перейти к содержимому


Ноутбук, или как переключится на более производительный адаптер.

Игровой процесс Видео Другое

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 107

Asiris_comp #21 Отправлено 10 сен 2017 - 13:31

    Центурион

  • Альфа-тестеры
  • 2 483
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщения3anagJlucm (10 Сен 2017 - 14:57) писал:

пробую подключиться к игре но пишет не удалось подключиться к сервису обновлений и проверьте подключение к интернету, но интернет подключён интернет исправно работает

 

Отключите на время установки брандмауэр и антивирус, не помешает в целом добавить игру в исключения (настройки игры в WGC). Ну и вероятность, что ваш провайдер блокирует пиринговые сети не исключен, по этому вопросу необходимо связаться с ним.

Если используете роутер, попробуйте подключить интернет напрямую


Альтернативный способ установки Total War: Arena                                                                                                                    

Как установить Total War: ARENA

Как создать отчет WGChcek

Список известных игровых ошибок (багов).

Кто к нам с мечем придет, тот....................................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!
 

Asiris_comp #22 Отправлено 10 сен 2017 - 13:46

    Центурион

  • Альфа-тестеры
  • 2 483
  • Регистрация:
    09.11.2012
Также попробуйте выйти из WGC, полностью удалить папку с игрой и запустить установку заново

Альтернативный способ установки Total War: Arena                                                                                                                    

Как установить Total War: ARENA

Как создать отчет WGChcek

Список известных игровых ошибок (багов).

Кто к нам с мечем придет, тот....................................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!
 

Irbis120480 #23 Отправлено 12 сен 2017 - 08:48

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 6
  • Регистрация:
    26.08.2011

про вылеты хотел спросить! стоят войска на команды не реагируют, потом с запозданием срываются на точку на которую уже приказ отменен, и вообщем бегает это не управляемое стадо получает пинков от застрельщиков, а после этого инфа связь потеряна и вылет. Подскажите в чем проблемма в инете, натсройках или железе?

Такое происходит не всегда примерно 3 боя из 10.



Irbis120480 #24 Отправлено 12 сен 2017 - 09:04

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 6
  • Регистрация:
    26.08.2011
окно подсказок проинформировало о том что надо для увеличения производительности что то с питанием делать, не понял чесно говоря кто в курсе?

Asiris_comp #25 Отправлено 13 сен 2017 - 03:41

    Центурион

  • Альфа-тестеры
  • 2 483
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияIrbis120480 (12 Сен 2017 - 12:48) писал:

про вылеты хотел спросить! стоят войска на команды не реагируют, потом с запозданием срываются на точку на которую уже приказ отменен, и вообщем бегает это не управляемое стадо получает пинков от застрельщиков, а после этого инфа связь потеряна и вылет. Подскажите в чем проблемма в инете, натсройках или железе?

Такое происходит не всегда примерно 3 боя из 10.

 

Создайте отчет WGCheck с расширенной сетевой диагностикой, посмотрим где проблема

Альтернативный способ установки Total War: Arena                                                                                                                    

Как установить Total War: ARENA

Как создать отчет WGChcek

Список известных игровых ошибок (багов).

Кто к нам с мечем придет, тот....................................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!
 

m0nolith #26 Отправлено 13 сен 2017 - 21:11

    Декурион

  • Бета-тестеры
  • 31
  • Регистрация:
    11.06.2011

Просмотр сообщенияIrbis120480 (12 Сен 2017 - 08:04) писал:

окно подсказок проинформировало о том что надо для увеличения производительности что то с питанием делать, не понял чесно говоря кто в курсе?

 

Если речь об изменении плана электропитания, то это разработчики переживают - вдруг производительность компа ограничена настройками в Виндовс. Два раза в игру заходил, а это окошко уже глаза намозолило:confused: - убрать бы его куда подальше.
С этой "фичей" в ЦПП обращаться или эту ветку кто-то компетентный всё же читает?

Sithmaster #27 Отправлено 28 сен 2017 - 00:24

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 3
  • Регистрация:
    10.01.2014
Мне не помогает данное решение проблемы с переключением на дискретную видеокарту. Сделал всё как было сказано и в игре всё равно Intel® HD Graphics. Дискретная Nvidia GeForce 710A

Asiris_comp #28 Отправлено 28 сен 2017 - 01:21

    Центурион

  • Альфа-тестеры
  • 2 483
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияSithmaster (28 Сен 2017 - 04:24) писал:

Мне не помогает данное решение проблемы с переключением на дискретную видеокарту. Сделал всё как было сказано и в игре всё равно Intel® HD Graphics. Дискретная Nvidia GeForce 710A

 

А если запустить следующим образом: правой кнопкой мыши на ярлыке Arena.exe/ Запустить с графическим процесором/Высокопроизводительный процессор

Альтернативный способ установки Total War: Arena                                                                                                                    

Как установить Total War: ARENA

Как создать отчет WGChcek

Список известных игровых ошибок (багов).

Кто к нам с мечем придет, тот....................................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!
 

Sithmaster #29 Отправлено 28 сен 2017 - 01:49

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 3
  • Регистрация:
    10.01.2014

Просмотр сообщенияAsiris_comp (28 Сен 2017 - 01:21) писал:

 

А если запустить следующим образом: правой кнопкой мыши на ярлыке Arena.exe/ Запустить с графическим процесором/Высокопроизводительный процессор

 

Уже пробовал, не помогает

Asiris_comp #30 Отправлено 28 сен 2017 - 01:56

    Центурион

  • Альфа-тестеры
  • 2 483
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияSithmaster (28 Сен 2017 - 05:49) писал:

 

Уже пробовал, не помогает

 

Создайте отчет WGCheck https://ru.wargaming.../1086 посмотрим, что там у вас.

Альтернативный способ установки Total War: Arena                                                                                                                    

Как установить Total War: ARENA

Как создать отчет WGChcek

Список известных игровых ошибок (багов).

Кто к нам с мечем придет, тот....................................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!
 

Noroof1988 #31 Отправлено 12 окт 2017 - 12:40

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 13
  • Регистрация:
    20.02.2011

2017Доброго всем дня, Так винду Хп вчера снёс поставил 7-ку что б играть ))) Давно надо было это сделать Тотал Вар мне в этом помог )))) 

Но у меня осталась одна проблема, играю на работе комп старенький собрал его давно. Подскажите пожалуста как мне оптимизировать на минималках всё что бы так сильно не тормозило в бою или с моим процем и видиком мне играть лиш в тетрис ? Поставил всё на минимум но всё равно тормозит, может еще доп. что-то повыключать ? 

Прикрепленные файлы



KJlePuK #32 Отправлено 12 окт 2017 - 13:21

    Трибун августиклавий

  • Преторианцы
  • 5 131
  • Регистрация:
    13.08.2010

Просмотр сообщенияNoroof1988 (12 Окт 2017 - 12:40) писал:

2017Доброго всем дня, Так винду Хп вчера снёс поставил 7-ку что б играть ))) Давно надо было это сделать Тотал Вар мне в этом помог )))) 

Но у меня осталась одна проблема, играю на работе комп старенький собрал его давно. Подскажите пожалуста как мне оптимизировать на минималках всё что бы так сильно не тормозило в бою или с моим процем и видиком мне играть лиш в тетрис ? Поставил всё на минимум но всё равно тормозит, может еще доп. что-то повыключать ? 

Пока процессор не подходит для игры на минимальных системных требованиях.

Видеокарта тоже древняя, скорее не подходит, чем подходит.


Сообщение отредактировал KJlePuK: 12 окт 2017 - 13:27

post-9307-0-63449300-1542918566.jpg


Asiris_comp #33 Отправлено 12 окт 2017 - 13:59

    Центурион

  • Альфа-тестеры
  • 2 483
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияKJlePuK (12 Окт 2017 - 17:21) писал:

 

Видеокарта тоже древняя, скорее не подходит, чем подходит.

это офисная карточка, не способная практически ни на что((((


Альтернативный способ установки Total War: Arena                                                                                                                    

Как установить Total War: ARENA

Как создать отчет WGChcek

Список известных игровых ошибок (багов).

Кто к нам с мечем придет, тот....................................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!
 

Noroof1988 #34 Отправлено 13 окт 2017 - 09:17

    Легионер

  • Бета-тестеры
  • 13
  • Регистрация:
    20.02.2011
Благодарю за Ответы, но играть могу, конечно с тормозами из-за своего калькулятора но всё же можно ) Тоесть кроме минимальных настроек игры ничего сделать нельзя что-бы было еще чуть комфортнее без тормозов ? ))) 

Asiris_comp #35 Отправлено 13 окт 2017 - 14:29

    Центурион

  • Альфа-тестеры
  • 2 483
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияNoroof1988 (13 Окт 2017 - 13:17) писал:

Благодарю за Ответы, но играть могу, конечно с тормозами из-за своего калькулятора но всё же можно ) Тоесть кроме минимальных настроек игры ничего сделать нельзя что-бы было еще чуть комфортнее без тормозов ? ))) 

 

Пока нет

Альтернативный способ установки Total War: Arena                                                                                                                    

Как установить Total War: ARENA

Как создать отчет WGChcek

Список известных игровых ошибок (багов).

Кто к нам с мечем придет, тот....................................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!
 

Dmitriy_Kh_NW23 #36 Отправлено 13 окт 2017 - 20:37

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 2
  • Регистрация:
    26.06.2011
Добрый вечер. Ситуация такая, после боя показывает окно, что соединения нет и выбивает с игры. (Сделал минималки, проделал танцы с бубнами (тут на форуме начитал), которые помогли повысить производительность. Но, вот это меня расстраивает).

Asiris_comp #37 Отправлено 14 окт 2017 - 01:34

    Центурион

  • Альфа-тестеры
  • 2 483
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияNW23 (14 окт 2017 - 00:37) писал:

Добрый вечер. Ситуация такая, после боя показывает окно, что соединения нет и выбивает с игры. (Сделал минималки, проделал танцы с бубнами (тут на форуме начитал), которые помогли повысить производительность. Но, вот это меня расстраивает).

 

О проблеме известно, на данный момент решают

Альтернативный способ установки Total War: Arena                                                                                                                    

Как установить Total War: ARENA

Как создать отчет WGChcek

Список известных игровых ошибок (багов).

Кто к нам с мечем придет, тот....................................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!
 

Dmitriy_Kh_NW23 #38 Отправлено 25 окт 2017 - 11:46

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 2
  • Регистрация:
    26.06.2011

Просмотр сообщенияAsiris_comp (14 Окт 2017 - 01:34) писал:

 

О проблеме известно, на данный момент решают

 

  и как долго это решать будут?)

Asiris_comp #39 Отправлено 26 окт 2017 - 04:51

    Центурион

  • Альфа-тестеры
  • 2 483
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияNW23 (25 Окт 2017 - 15:46) писал:

 

  и как долго это решать будут?)

 

Я не разработчик!

Альтернативный способ установки Total War: Arena                                                                                                                    

Как установить Total War: ARENA

Как создать отчет WGChcek

Список известных игровых ошибок (багов).

Кто к нам с мечем придет, тот....................................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!
 

SatyrnZ #40 Отправлено 26 окт 2017 - 22:20

    Велит

  • Бета-тестеры
  • 2
  • Регистрация:
    16.01.2015
а как на win 10 переключить?





Читать еще на тему: Игровой процесс, Видео, Другое

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных