Привет!
Мы решили организовать для всех участников тестирования возможность объединяться в команды и играть в Total War: ARENA вместе. Для этого был создан специальный Discord сервер.
Мы открыты для предложений и помощи по развитию сервера.
Привет!
Мы решили организовать для всех участников тестирования возможность объединяться в команды и играть в Total War: ARENA вместе. Для этого был создан специальный Discord сервер.
Мы открыты для предложений и помощи по развитию сервера.
Там чатиться нельзя. Как по мне, так дискорд получше. И связь с красными, и сами обсуждаем. К голосовому каналу у меня тоже претензий нет.
Ну как голосовая связь, то и дискорд неплох, но тс пока стабильней что ли и привычней, но вот наличие текстовых каналов - большой плюс дискорда.
Присоединился, но пишет, что недостаточно прав для этого канала. Чат недоступен
ТС однозначно лучше! Хотя для юзеров конечно что проще то и есть :-) Там хоть настройку микрофона с обратной связью по голосу добавили наконец, а то люди заходят и у всех разный уровень громкости а услышать себя никак. Я конечно уже давно забросил этот шлак, может и допилили но вот мнение - если собрались делать норм продукт то нужно сначала освоить всё хорошее что есть у конкурентов. А сырец с откровенными недоделками сливать в массы это ппц.
Подняли сервер, звучит как поставили на свой сервер. Ан нет это же дискорд...
[RS] Runaway Scorpions - elder warband clan.
NeuD (16 Апр 2018 - 14:13) писал:
Ты прав, конечно, но в ТС жалкое подобие чата Немного другое имелось в виду. В дискорде живая трещалка по чату, в ТСке такое вряд ли возможно.
Тоже всегда ТС был. Но тут порадовало что скрины без проблем можно выкладывать и сообщения лайкать миллионами эмодзи и смайлов в общем приятно удивил дискорд)
Спасибо) не ТВА, не познал бы такого блага
Забавно, что команда ТВА делает объявление о решении создания канала в Дискорде.
А в одной из соседних тем другой сотрудник ТВА заявляет, что команда ТВА не несет никакой ответственности за происходящее там.
Это некий фирменный стиль?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных